harrys-prime-steak-house-and-raw-bar

EN

NUESTRO

Menú

ENTRADAS

DIP DE ALCACHOFA Y CANGREJO 200g
Con crostinis de pan
TARTAR DE RES* 100 g
Alcaparra frita, mostaza dijon, pimiento, cebollín y perejil. Con papas a la francesa
CARPACCIO DE RES HARRY ́S* 110 g
Mayonesa de anchoas, vegetales encurtidos y queso Grana Padano
CAMARONES ROCA 150 g
Tempura, mayonesa de Sriracha y hierbas
COLIFLOR ROCA GOLDEN -Vegano-
Tempura, mayonesa vegana de Sriracha y hierbas
BARBACOA DE RES 150 g
Cocinada lentamente en penca de maguey, acompañada de salsa borracha y tortillas de maíz
TACOS DE FILETE PRIME -2 pzas-
Servidos en tortilla hecha en casa con aguacate, cebolla, cilantro y dos cremosos: de cebolla y chiles toreados
EMPANADA -1 pza-

A elegir:

– Harry ́s: Carne Black Onyx, cebollín, huevo, aceituna y especias
– Dynamite: Carne Black Onyx picante, cebollín, huevo, aceituna
y especias
– Dos Quesos: Queso mozarella y queso de cabra con puré de trufa
Servida con chimichurri tradicional y salsa marinara

PASTEL DE CANGREJO -1 pza-

Mayonesa de chile piquín, pesto de cilantro y perejil. Con ensalada de hierbas

NEW YORK WAGYU EN PIEDRA CALIENTE 100 g
AUSTRALIANO BMS 8-9. Salsa de trufa picante, ajonjolí y cebollín. Servido en mesa

GARDEN TO TABLE

HUMMUS CON CRUDITÉS
De lenteja con crudités de pepino, rábano, zanahoria y apio
ENSALADA CÉSAR*
Lechuga, queso parmesano, crutones de pan y aderezo César casero
ENSALADA ICEBERG
Lechuga romana, tocino, tomates cherry y aderezo de blue cheese
BURRATA CAPRESE

Mix de tomates, queso burrata, pesto, mantequilla de higo balsámico, higos frescos y pera asada

RAW BAR

CAVIAR 30 g

A elegir:

– Siberian
– Sevruga
– Osetra
– Beluga

Con ruffles caseras y creme fraiche con cebollín

TARTAR DE SALMÓN* 100 g
Creme fraiche, alcaparra, cebollín y puré de aguacate con wasabi
SASHIMI DE HAMACHI* 80 g
Ponzu de tamarindo, cebolla crujiente y rábano
TATAKI DE RES 100 g
Salsa XO, ajo frito, espinaca y cebolla encurtida
CÓCTEL DE CAMARÓN 150 g
Camarón colosal con salsa de cóctel, aguacate y cilantro
TENAZAS DE CANGREJO MORO* 400 g
Limón amarillo y salsa tártara de habanero
ALASKAN KING CRAB* 360 g
Limón amarillo, mantequilla clarificada, salsa tártara de habanero y galletas saladas
OSTIONES* -6 pzas-

Con salsa rasurada, salsa mignonette de champagne,aguachile rojo y limón amarillo A elegir:

– Pai Pai
– Chingón

OSTIONES ROCKEFELLER -4 pzas-
Espinacas, queso mozzarella gratinado y aceite de trufa blanca
OCEAN PLATTER*
Para compartir 2 personas
Ostiones Pai Pai 2 pzas, ostiones Chingón 2 pzas, camarón colosal 150 g, sashimi de salmón 60 g y ceviche de hamachi 60 g
Con galletas saladas, limón amarillo, salsa cóctel, salsa rasurada, mignonette de champagne y salsa de aguachile rojo

SOPAS

JUGO DE CARNE
Con tuétano a la parrilla, pico de gallo y shot de brandy
CREMA DE TOMATE ROSTIZADO
Con grilled cheese sandwich y aceite de albahaca
BISQUE DE LANGOSTA
Con crujiente de pan chapata, lechuga, aceite verde y langosta

PASTAS Y RISOTTO​

FETUCCINI HONGOS Y TRUFA
Crema de hongos rostizados, tomates al horno, queso parmesano, chícharo en vaina y arúgula
RAGOUT RIGATONI 120 g
Salsa de tomate hecha en casa, carne de res PRIME, perejil y queso Prana Padano
RISOTTO DE LANGOSTA CARIBEÑA 150 g
Azafrán, mantequilla avellanada, limón y espárragos

HAMBURGUESA Y SANDWICH

MINI HAMBURGUESAS 30/70 -3 pzas-
Carne 30% Kobe y 70% Black Onyx, queso Monterey Jack, mayonesa trufada y pepinillos
HAMBURGUESA HARRY ́S 220 g
Pan hecho en casa con aderezo In-N-Out, cebolla, tomate, lechuga y queso cheddar. Con papas a la francesa
LOBSTER ROLL 140 g
Con langosta caribeña, mayonesa casera de limón con trufa y cebollín. Servido con ruffles caseras
SHORT RIB GRILLED CHEESE SANDWICH 100 g
Chapata hecha en casa, relleno de suave costilla braseada en cerveza oscura, queso mozarella y cheddar, chutney de cebolla, cebolla crujiente, jus y papas a la francesa

FROM THE SEA

PULPO A LAS BRASAS 260 g
Chimichurri, puré de camote y poro confitado
SALMÓN AL JOSPER 220 g
Betabel rostizado, ejote francés, tomate cherry y vinagreta de hierbas
SEA BASS CHILENO 160 g
Beurre blanc, puré de coliflor rostizada, aceite de hierbas y mix de hojas
LUBINA RAYADA 300 g
Zanahorias confitadas con romero, chips de ajo y aderezo cítrico
COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA 300 g
Endivias asadas, mezcla de verdes, salsa de langosta y limón

FARM SPECIALS

RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA 360 g
Mini pimientos, tomates cherry y gremolata de hierbas
PECHUGA DE POLLO CRUJIENTE 300 g
Rellena de mantequilla de hierbas y jus de pollo
CHULETA DE CERDO BBQ (US MEAT) 280 g
A la parrilla de brasa con salsa BBQ casera, costra de pimientas, especias y puré de manzana Granny Smith

HARRY’S MEAT CUTS

En Harry’s contamos con cortes con matices exclusivos, imposibles de encontrar en otras carnes. La inagotable pasión por la excelencia de todos los involucrados en su minuciosa producción, importación y manejo, los convierten en los manjares más codiciados del mundo
Considerada la mejor carne del mundo, proveniente del ganado negro (tajima-gyu) de la ciudad de Himeji, localizada en la prefectura de Hyogo. Posee un alto grado de marmoleo distintivo con certificación de calidad A5, jamás congelada. Harry’s pertenece a la Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association
Menos del 3% de carne clasifica como USDA Prime. Su notable sabor y fina textura, con gran jugosidad y suavidad, se debe a su alto grado de marmoleo

Australia – Jack's Creek

El ganado australiano es criado en condiciones libres de estrés, con acceso libre al agua de manantial y alimentado con una mezcla de pastos naturales. Como resultado tenemos carne natural, suave, con exquisito sabor y marmoleo superior.

Jack's Creek

RIB EYE BMS 6-7 400 g

FILETE BMS 6-7 200 g

TOMAHAWK 1.2 kg – Con salsa “Cowboy” a base de mantequilla, citrícos, picante y hierbas
RIB EYE 400 g – Servido con jus de trufa

COMPLEMENTOS

Macarrones con langosta y tres quesos
Puré de camote
Espinacas con crema
Puré de papa natural o con ajo
Torre de papas a la francesa
Papas Harry’s
Elotes dulces con crema trufada
Vegetales a la parrilla
ZANAHORIA CAMBRAY AL ROMERO

NUESTROS

Postres

HARRY’S PIE
Helado de nuez de macadamia hecho en casa, base de galleta Oreo ® y chocolate fundido
PASTEL DE ZANAHORIA CON CONEJITO TURIN® 24K
Con betún de queso crema, salsa de cajeta, nuez tostada y Conejito Turin® cubierto de oro
24 K GOLDEN LEAF LEMON PIE
Pie helado de limón, con masa crujiente cítrica, merengue italiano y hoja de oro de 24 quilates
NEW YORK CHEESECAKE
Con un toque de naranja, acompañado con salsa de frambuesa y mix de frutos rojos frescos
TEMPURA OREO ® POPS
“Pops” de galleta Oreo ® cubierta por una fritura suave, con helado de vainilla, salsa de cajeta y salsa de chocolate
24 K MOLTEN CARAJILLO
Base de nuez pecana triturada, con relleno de pastel de chocolate bañado en salsa de carajillo y láminas de oro de 24 quilates
VANILLA BELOW ZERO – 2 PZAS
Helado cremoso elaborado con nuestra receta especial y nitrógeno líquido. Toppings a elegir. Preparado en tu mesa
CARROT CAKE

Capas de bizcocho de zanahoria con betún de queso crema, cubierto de chocolate semiamargo y nuez pecana. Acompañado con salsa de dulce de leche, nuez tostada y zanahoria deshidratada con polvo de oro

NUESTRA

Mixología

Martinis Secos

DRY
Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini® Extra Dry 30 ml y aceituna gigante
DIRTY
Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini® Extra Dry 30 ml, Salmuera y aceituna gigante con queso azul
VESPER
Tanqueray® Ten 90 ml, Vodka Ketel One® 30 ml, Lillet® Blanc 15 ml y limón amarillo
FRENCH
Vodka Ketel One® 90 ml, Vermouth Martini® Extra Dry 30 ml y limón amarillo
GIBSON
Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini® Extra Dry 30 ml y cebolla encurtida

Martinis Dulces

ESPRESSO
Vodka Ketel One® 60 ml, Licor de café 30 ml, café espresso y jarabe natural
BAILEYS
Vodka Ketel One® 60 ml, Baileys® 30 ml y café espresso
CHOCOLATE
Vodka Ketel One® 60 ml, Baileys® 30 ml, leche evaporada y chocolate líquido
LYCHEE
Vodka Ketel One® 60 ml y puré de lychee
SALTY CARAMEL
Vodka Ketel One® 60 ml, café espresso, leche evaporada y caramelo salado
FLAMINGO
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Campari® 15 ml, jugo de toronja y jarabe de romero
HARRY’S MARGARITA
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Controy® 15 ml, jugo de limón, jugo de naranja, jarabe de habanero
KALANI MARTINI
Vodka Smirnoff® 30 ml, licor de coco 30 ml, Frangelico® 15 ml, café espresso
BURRATA CAPRESE
Buchanan’s 18® 30 ml, Kahlúa® 30 ml, leche evaporada, bitter de chocolate
KINKY
Mezcal Unión® 45 ml, jugo de sandía, jarabe de albahaca, jugo de limón, salsa tabasco
OLD MAN
Bulleit Bourbon® 60 ml, jarabe de tocino, amargo de naranja, amargo de chocolate, tocino
TROPICAL SPRITZ
Aperol® 60 ml macerado con piña, soda de maracuyá, Prosecco

COCTELERÍA CLÁSICA

APEROL SPRITZ
Aperol® 60 ml, agua mineral y Prosecco
MARGARITA

Tequila Don Julio® Blanco 45 ml, Cointreau® 15 ml, jugo
de limón verde, miel de agave y sal

MARGARITA CRISTAL
margarita cristal Tequila patrón cristalino ® 45 ml, controy, miel de agave, nieve de limón y sal
OLD FASHIONED

Bulleit® Bourbon 60 ml y bitter de angostura

NEGRONI

Tanqueray Ten® 30 ml, Vermouth Martini Rosso®
30 ml y Campari® 30 ml

MOJITO
Ron Bacardí Blanco® 45 ml, top soda, hierbabuena y limón
PIÑA COLADA

Zacapa 23® 45 ml, jugo de piña, crema de coco y
leche de coco

MOSCOW MULE

Vodka Ketel One® 45 ml, jugo de limón verde y
cerveza de Jengibre 120 ml

PALOMA PERFECTA
Tequila Patrón Reposado® 45ml, Jugo y Refresco de Toronja, Miel de Agave y Mix de Citricos
BLOODY MARY
Vodka Smirnoff® 45 ml, jugo de tomate, jugo de limón, chirimico, tabasco, apio y aceituna

MOCKTAILS

BLUSHING GAL
Jugo de sandía, jugo de toronja, jarabe de miel, albahaca
MELLOW YELLOW
Jugo de naranja, pulpa de mango, jarabe natural, menta
FORMENTERA SUNRISE
Jugo de piña, jugo de limón, jarabe de naranja y clavo, Red Bull Tropical®, menta
Scroll al inicio
harrys-prime-steak-house-and-raw-bar