NUESTRAS

Especialidades

HARRY’S CREATIONS

HAMBURGUESA PRIME 250G

De carne USDA Prime, con queso cheddar, lechuga, jitomate y pepinillos. Acompañada con papas a la francesa

Hamburguesa Beyond – 100% vegano

Servida con pan brioche con ajonjolí, lechuga francesa, cebolla morada, jitomate bola, queso cheddar y pepinillo agrio. Acompañada con papas fritas y mayonesa de pesto y tomate

POLLO ORGÁNICO 600 G

Marinado con jugo de naranja, echalote y especias

MEDALLONES DE RES HARRY’S 210 G

Filete de res HIGH CHOICE sellado a la plancha servido con tomate cherry, hongo shitake con orégano, arúgula baby y salsa de queso azul

Rack de Cordero 360 g – Origen: Nueva Zelanda

Costillar de cordero horneado, cubierto con mostaza amarilla y pistache tostado. Servido con tomate cherry, cebolla cambray, salsa de romero y jalea de menta

The Majestic Mar y Tierra

Filete de res HIGH CHOICE (200 g) asado, espárragos asados, mantequilla clarificada y salsa bearnesa. Con acompañante a elegir: Con camarón U10 - 150 g
Con cola de langosta caribeña - 150 g

FROM THE SEA

Pulpo Asado 260 G

Servido con papas al horno, brote de arúgula, aceite de oliva extra virgen y tomates cherry

Pescado al Limón 280 g

Filete de robalo local sellado y cocido con mantequilla, ajo, crema, jugo de limón amarillo y vino blanco. Servido con papas cambray y perejil

Salmón Noruego al Horno 280 g

Lonja de salmón noruego asada al josper. Cubierto con tomates deshidratados y acompañada con pesto de cilantro y perejil* y mezcla de tomates cherry, betabel, higos, nueces pecanas

ATÚN 200 G

Cubierto con panko, curry amarillo y paprika. Sellado a la plancha y servido con salsa harrisa y vegetales asados

Pescado al Horno con Limoneta 600 – 800 g

Servido con vegetales en escabeche, limón amarillo, limoneta de hierbas, horta de espinaca y acelga salteada con chile quebrado y ajo

Branzino con Polenta 200 g – Origen: Mar Mediterráneo

Filete de branzino horneado sazonado con pimienta blanca, paprika, ajo y cebolla. Servido con pasta kataifi crujiente, salsa bordelesa y polenta preparada con queso de cabra

Camarones al Carbón 360 g

Camarones U10 sazonados con pimienta negra y aceite de oliva. Asados a la parrilla y servidos con limón amarillo y pesto de cilantro y perejil

RÓBALO CHILENO 280 G

Al josper. Acompañado con pesto de cilantro y perejil y mezcla de tomates cherry, betabel, higos y nueces pecanas

COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA 300 G

Al josper, sazonada con aceite de oliva, pimienta blanca, paprika, cebolla y ajo en polvo. Acompañada con pesto de cilantro y perejil y mezcla de tomates cherry, betabel, higos, nueces pecanas

MEJORES CORTES

Considerada la mejor carne del mundo, proveniente del ganado negro (tajima-gyu) de la ciudad de Himeji, localizada en la prefectura de Hyogo. Posee un alto grado de marmoleo distintivo con certificación de calidad A5, jamás congelada. Harry’s pertenece a la Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association

  • Filete de res
  • New York
  • Rib eye

Servidos en porciones a partir de 100 g. Acompañados con láminas de ajo macho confitado, fideos Udon, caldo de Sukiyaki*, tofu y vegetales asados (hongo shitake, berenjena, zanahoria, pimiento morrón, pimiento Guernica y poro)

Cortes jamás congelados, braseados en horno de carbón Josper. De ganado 100% Black Angus proveniente de Rangers Valley en Australia, con características superiores comparadas con otras clasificaciones a nivel global; la peculiaridad del sabor, jugosidad, aroma y textura de esta carne es aportada por su marmoleo único

  • New York 360 g
  • Rib Eye 400 g
  • Filete Mignon 285 g
  • Porterhouse 1 kg
  • Tomahawk 1.2 kg

Cortes jamás congelados, braseados en horno de carbón Josper. De ganado nacido en el Cinturón del Maíz, que corresponde al medio oeste norteamericano. Son considerados de la más alta calidad y reconocidos por su suavidad, jugosidad y textura sublime:

  • Arrachera 400 g
  • Petit Cut New York Prime 300 g
  • Filete Mignon High Choice 300 g
  • New York Prime 360 g
  • Rib Eye Prime 400 g
  • Kansas City Prime 560 g
  • Cowboy Prime 550 g

Para Compartir

  • Filete Mignon High Choice 600 g
  • Porterhouse Prime 1 kg
  • Cowboy Prime Rib Eye con Hueso 1 kg
  • Tomahawk Prime 1.2 kg

GANADERÍA REVUELTA:

Su alta calidad se debe a su abundante marmoleo el cual es resultado de un minucioso cuidado de su crianza y alimentación a base de grano, proteínas naturales y vitaminas antioxidantes:

  • Filete Mignon 285 g
  • Rib Eye 400 g

CARNE AÑEJADA:

De 30 a 45 días de maduración en seco a temperatura perfectamente controlada, generando un sabor intenso de textura suave.

  • New York Prime 750 g

KOSHER:

Sazonados con sal Kosher y asados a la parrilla. Servidos con una brocheta de verduras asadas (cebolla cambray, tomate cherry, jalapeño y romero)

  • Arrachera High Choice 400 g
  • Filete de Res High Choice 250 g
  • Rib Eye High Choice 360 g

Categoría no disponible en Cancún y Play del Carmen

NUESTROS

Postres

POSTRES

VANILLA BELOW ZERO

Helado cremoso elaborado con nuestra receta especial y nitrógeno líquido. Toppings a elegir: granillo de chocolate blanco, perlas de caramelo salado, Callebaut® o chispas de chocolate amargo Turin® Preparado en tu mesa

CRÈME BRÛLÉE

Preparado con whisky Jack Daniel’s. Caramelizado con azúcar, cubierto con crujiente de almendra, fresas, nuez pecana y zarzamora

NEW YORK CHEESECAKE

Espolvoreado con azúcar glass y servido con salsa de fresa, fresa, frambuesa y blueberry

PIE DE LIMÓN

Sobre base de galletas marías, almendra y azúcar mascabado. Preparado con queso crema, leche condensada, crema y limón amarillo. Cubierto con merengue italiano flameado y servido con coulis de blue berry y frambuesa

CHOCOLATE BOMB

Mousse de caramelo salado servido con palomitas acarameladas, frambuesas, trozos de brownie de chocolate con vainilla y cacahuate. Servido dentro de una esfera de chocolate amargo. Acompañado con salsa inglesa de vaina de vainilla caliente

CREACIONES CON HELADO

GALLETAS OREO TEMPURA

Galletas oreo cubiertas en pasta tempura dulce* y fritas en aceite vegetal. Espolvoreadas con azúcar glass y acompañadas con helado de vainilla

FONDANT DE CHOCOLATE

Espolvoreado con azúcar glass, servido con helado de vainilla, ganache de chocolate amargo, crema batida, coulis de frutos rojos*, frambuesa, blueberry y zarzamora (Preparación 15 minutos)

PIE HELADO HARRY’S

Mezcla de helado de vainilla con nuez de macadamia sobre base de galletas oreo, servido con chocolate amargo fundido

HELADOS

Vainilla · Fresa · Chocolate Belga

SORBETES

Limón · Mango

ESPECTÁCULOS

Le Petit Chef Dessert

Un espectáculo que envuelve tus cinco sentidos en una inolvidable experiencia de gastromapping. Traído desde Europa hasta tu mesa. El chef más pequeño del mundo prepara un cremoso helado de nuez de macadamia, frambuesa, nuez troseada y unos toques de chocolate. Se requiere reserva previa. Sujeto a disponibilidad. Precio por persona. Postre exclusivo en Cancún y Masaryk

NUESTRA

Mixología

BEBIDAS

DRIP COLD EXTRACTION COFFEE

Preparado con café nacional de especialidad. Un ensamble logrado con lo mejor de México. Café de cuerpo ligero y cremoso, intenso aroma y sabor persistente

CLASSIC DRIP COFFEE

Café de especialidad, mexicano. De cuerpo terso y balanceado, sabores a nueces, almendra tostada y caramelo, con notas ligeras de toronja y anís

DRIP HAZELNUT AND ORANGE MOCHA

Café de especialidad. México / Ensamble Naolinco, Veracruz. Eloxchitlán, Oaxaca, Huatusco, Veracruz. Infusión avellana y naranja

DRIP GINGERBREAD AND BERRIES

Café de especialidad. México / Ensamble Naolinco, Veracruz. Eloxchitlán, Oaxaca, Huatusco, Veracruz. Infusión galleta de jengibre y mora azúl

Carajillo

Licor 43 · Café

Chocolate Martini

Vodka · Baileys · Hershey’s

Royal Syphon

Método de extracción perfecto para disfrutar de un café de especialidad de Etiopía, que se caracteriza por tener cuerpo intenso frutal y balanceado, sabores a mora, chocolate, manzana y frutos cítricos. Tiempo de preparación: 5 - 7 minutos.

MARTINIS

BRADFORD

Stolichnaya 118 ml y vermouth bianco 14.7 ml, aromatizado con limón del mediterráneo. Stirred.

VESPER

Stolichnaya 59 ml y London Dry Gin 59 ml, perfumados con Lillet Blanc 14.7 ml y limón del mediterráneo. Stirred

AVIATION

Gin Boodles 90 ml y Marraschino 22 ml, mezclados con cordial de violetas y jugo de limón del mediterráneo. Shaked.

DRY MARTINI

Boodles London Dry 118 ml y vermouth bianco 14.7 ml aromatizado con limón del mediterráneo. Stirred.

CLASSICS

NEGRONI

Bombay Sapphire 29.5 ml mezclado con bitter de riubarbo 29.5 ml y vermouth dulce 29.5 ml, aromatizado con aceite de naranja. En las rocas

BOULEVARDIER

Jack Daniel’s 44 ml con bitter de riubarbo 44 ml y vermouth dulce 44 ml perfumado con naranja

EVOLUTION

OVER MULE

Appleton Estate 29.5 ml, vodka 29.5 ml y cordial de canela mezclados con jugo de maracuyá, jengibre y bitter Angostura.

BRAMBLE COOLER

London Nº 144 ml, extracto de piña, limón del mediterráneo y shrub de berries con aceto balsámico.

BIG BEN

Bombay Sapphire mezclado con shrub de pimiento y betabel. Acompañado de un crocante de cheddar

TIME CRUSH

DORCHID WHISPER

Stolichnaya 88.5 ml y limón del mediterráneo mezclados con albahaca, cordial de lychee, sauco y orquídeas

HAVANA SPICE

Ron mulato (Havana 3 años 29.5 ml y Appleton Estate 29.5 ml) mezclado con especias, albahaca y oleo saccharum

CINNAMON DREAM

Infusión de Jack Daniel´s 29.5 ml y canela mezclada con Tequila 1800 añejo 14.7 ml, vermouth rojo 29.5 ml y bitter Angostura. Aromatizado con naranja. En las rocas.

GIN SENSATION

Mint to Be

Mare Gin 44 ml mezclado con agua tónica y un twist de limón. Aromatizado con menta

SERENDIPITY

Boodles London Dry 44 ml y Aperol 14.7 ml mezclados con jugo de toronja y agua tónica. Perfumado con naranja

TROPICAL EXPERIENCE

Bombay Sapphire 44 ml macerado con piña fresca y cilantro, mezclados con limón del mediterráneo.

ROYAL QUEEN

Gin Mom 44 ml con frutos y enebro mezclados con cassia, piel de limón del mediterráneo y agua tónica

CARTER & BENNET

Hendrick’s 44 ml infusionado con pepino y aromatizado con romero, mezclados con agua tónica

POISON BERRIES

Hendrick´s 44 ml infusionado con rooibos y macerado con frutos rojos y jengibre; mezclado con jugo de limón del mediterráneo.

CONTACTO


LLENA ESTE FORMULARIO Y UN REPRESENTANTE DE
GRUPO ANDERSON’S SE PONDRÁ EN CONTACTO CONTIGO


PASOS A SEGUIR

  • Escoja el horario y clase de su preferencia.
  • Ingrese su correo electrónico y la contraseña: changeme
  • Disfrute de Barry’s México.

Más información