ENTRADAS
Carne, Cinco quesos, Hongos, Espinacas, Humita o Carne picante
Betabel cocido con lemongrass servido con salsa macha, nuez pecana tostada, miel de abeja y mezcla de jocoque con yogurt griego
Servidas con guacamole, mayonesa con sriracha, vinagreta de soya con ajonjolí, cebollín, cebolla morada encurtida
Servidas en pan brioche con ajonjolí blanco, lechuga romana, jitomate, pepinillo y queso cheddar. Acompañadas con papas fritas.
Cocido con lemongrass cortado en cubos, preparado con jugo de limón verde, salsa ponzu, aceite de perejil, cebollín, pimiento morrón amarillo, cebolla morada y aguacate
Preparada con lonja de atún, jugo de limón verde, mayonesa, cebolla morada, cebollín y alcaparras. Servida con crostinis de baguette y ensalada de lechuga radicchio, escarola, sangría, tomate cherry, higos y aceite de oliva
Servidas con guacamole, cebollín, rábano, cebolla morada, alcaparras, jugo de limón y aceite de oliva
Asada con aceite de perejil y servida con aderezo cremoso de balsámico y aderezo de ajo y perejil
Cubierta en tempura y aderezada con mayonesa de sriracha vegana
Horneado, con cebolla al vino tinto, acompañado de crujiente pan al perejil
Crujientes, acompañados con mayonesa peruana
Preparada en tu mesa con yema de huevo cruda, mostaza Dijon, mostaza antigua, echalote, alcaparras baby, cebollín, perejil liso, salsa inglesa, salsa tabasco y aceite de oliva. Servida con brotes de arúgula, crujiente de parmesano y pan chapata crujiente
Ostiones de la Costa Este con espinacas, cebolla, aderezo de queso Roquefort, gratinados con queso comté y aceite con trufa blanca
Camarones cubiertos en tempura, aderezados con jugo de limón amarillo y mayonesa de sriracha, servidos con arúgula y cebollín
Acompañada de espinacas, arúgula, jitomate deshidratado, jamón serrano horneado y aceite de oliva extra virgen
Queso Le Délice de Bourgogne 70 g, queso Ibérico semi curado 3 meses 70 g y queso Morbier francés 70 g. Con salsa dulce de ciruela, nuez de castilla escarchada y crostinis de baguette
Finas láminas de res high choice, servido con aceite de oliva extra-virgen, albahaca, pimienta negra, sal en grano, pasta de anchoas, supremas de limón verde, arúgula, brotes de epazote y arúgula, mostaza Dijon y vinagre balsámico. Acompañado con crostinis de baguette
Servido con mayonesa de chile piquín y pesto de cilantro con perejil
Jamón jabugo pata negra servido con crujientes de pan chapata tostado y salsa de tomate. Platillo no disponible en Acapulco*
DE LA HUERTA
Lechuga larga orejona, con queso Grana Padano, crotones de brioche y aderezo César
Lechuga romana, tocino horneado, tomate cherry y cebolleta. Con aderezo cremoso de roquefort
Endivias, higos, arúgula, espinacas, tomate cherry, queso de cabra, betabel horneado y nuez. Con vinagreta de miel
Queso mozzarella, jitomate, albahaca y pimienta negra, con pesto de tomate y albahaca
SOPAS
Servida con una tapa de pan brioche con queso comté y crostinis de baguette
Servido con tuétano, pico de gallo y un shot de brandy
Cola de langosta, brotes de sorrel, lechuga frisée, aderezo de berros y jengibre sobre ciabatta crocante
TACOS
Servidos con carne de res asada (320 gr), cilantro y cebolla blanca. Acompañados con limón verde, salsa negra de habanero, cremoso de aguacate y pico de gallo
Servidos con cangrejo de concha suave (180 gr), cebolla morada encurtida, guacamole, mayonesa peruana, pico de gallo y mayonesa de sriracha
Servidos con lonja de pescado robalo local (200 gr), cebolla morada encurtida, mayonesa peruana, mousse de aguacate y jocoque, pico de gallo, humo líquido y brote de betabel
Servidos con short rib cocido (180 gr) brote de cilantro y aguacate. Acompañados con limón verde y medio hueso tuétano asado servido con pico de gallo
Servidos con col morada, cilantro, mango, aderezo de sriracha, ajo, perejil y carne de langosta caribeña (120 gr) salteada con chipotle y salsa de tomate. Acompañados con limón verde y cremoso de aguacate
Servidos con mousse de aguacate y jocoque, salsa de maracuyá, brote de betabel y camarón u10 (200 gr) cubiertos con tempura. Acompañados con limón verde cubierto con cajún
RAW BAR
Costa Este o Kumamoto. Preparadas con selección de salsas en su mesa
Servido con limoneta, salsa yuzu, chile serrano, cilantro, sal negra, chamoy y chips de wonton
Rebanadas de lonja de salmón noruego servidas con brote de betabel, nueces pecanas y sal negra en grano. Acompañado con pesto de cilantro y perejil, salsa yuzu, limoneta y lechugas orgánicas
Acompañadas con limón amarillo, galletas saladas y salsa rasurada
Camarón U10 servido con limón amarillo, pepino, mayonesa de wasabi y salsa coctel
Cubos de lonja de atún aleta amarilla marinados con vinagreta soya-ajonjolí y aceite de oliva extra virgen. Servidos con lechuga frisée, betabel, zanahoria, aguacate, pepino, berro, supremas de limón verde, cebollín, salsa ponzu y mayonesa de sriracha ajonjolí
Rebanadas de lonja de hamachi servidas con sal negra en grano, brote de betabel, chile serrano y aceite de oliva extra virgen
Servidas con limón amarillo y salsa tártara de habanero
Origen: Islas Aleutianas • Extraídos de aguas frías, menos del 1% pertenecen a esta categoría. Con brotes de melón y tártara de habanero
Ostiones de la costa este 4 pz, piernas de cangrejo de Alaska 90 g, tenazas de cangrejo moro 200 g, camarones U10 cocidos 160 g. Servidos con galletas saladas, limón amarillo, aderezo de berros con jengibre y salsa rasurada.
PASTAS
Arroz arborio preparado con mantequilla, perejil, queso Grana Padano, aceite de oliva, duxelle de hongos, fondo de vegetales y jugo de carne
Con queso ricotta, perejil, crema, queso parmesano y nuez moscada
Pasta hecha a mano, preparada con ajo, perejil, queso parmesano, aceite de oliva, crema de queso provolone, limón amarillo y alcachofa asada
Con setas, espárragos, queso Grana Padano y aceite de trufa negra
ACCESORIOS
NUESTRAS
Especialidades
HARRY’S CREATIONS
De carne USDA Prime, con queso cheddar, lechuga, jitomate y pepinillos. Acompañada con papas a la francesa
Servida con pan brioche con ajonjolí, lechuga francesa, cebolla morada, jitomate bola, queso cheddar y pepinillo agrio. Acompañada con papas fritas y mayonesa de pesto y tomate
Marinado con jugo de naranja, echalote y especias
Filete de res HIGH CHOICE sellado a la plancha servido con tomate cherry, hongo shitake con orégano, arúgula baby y salsa de queso azul
Costillar de cordero horneado, cubierto con mostaza amarilla y pistache tostado. Servido con tomate cherry, cebolla cambray, salsa de romero y jalea de menta
Filete de res HIGH CHOICE (200 g) asado, espárragos asados, mantequilla clarificada y salsa bearnesa. Con acompañante a elegir:
Con camarón U10 - 150 g
Con cola de langosta caribeña - 150 g
FROM THE SEA
Servido con papas al horno, brote de arúgula, aceite de oliva extra virgen y tomates cherry
Filete de robalo local sellado y cocido con mantequilla, ajo, crema, jugo de limón amarillo y vino blanco. Servido con papas cambray y perejil
Lonja de salmón noruego asada al josper. Cubierto con tomates deshidratados y acompañada con pesto de cilantro y perejil* y mezcla de tomates cherry, betabel, higos, nueces pecanas
Cubierto con panko, curry amarillo y paprika. Sellado a la plancha y servido con salsa harrisa y vegetales asados
Servido con vegetales en escabeche, limón amarillo, limoneta de hierbas, horta de espinaca y acelga salteada con chile quebrado y ajo
Filete de branzino horneado sazonado con pimienta blanca, paprika, ajo y cebolla. Servido con pasta kataifi crujiente, salsa bordelesa y polenta preparada con queso de cabra
Camarones U10 sazonados con pimienta negra y aceite de oliva. Asados a la parrilla y servidos con limón amarillo y pesto de cilantro y perejil
Al josper. Acompañado con pesto de cilantro y perejil y mezcla de tomates cherry, betabel, higos y nueces pecanas
Al josper, sazonada con aceite de oliva, pimienta blanca, paprika, cebolla y ajo en polvo. Acompañada con pesto de cilantro y perejil y mezcla de tomates cherry, betabel, higos, nueces pecanas
MEJORES CORTES
Considerada la mejor carne del mundo, proveniente del ganado negro (tajima-gyu) de la ciudad de Himeji, localizada en la prefectura de Hyogo. Posee un alto grado de marmoleo distintivo con certificación de calidad A5, jamás congelada. Harry’s pertenece a la Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association
Servidos en porciones a partir de 100 g. Acompañados con láminas de ajo macho confitado, fideos Udon, caldo de Sukiyaki*, tofu y vegetales asados (hongo shitake, berenjena, zanahoria, pimiento morrón, pimiento Guernica y poro)
Cortes jamás congelados, braseados en horno de carbón Josper. De ganado 100% Black Angus proveniente de Rangers Valley en Australia, con características superiores comparadas con otras clasificaciones a nivel global; la peculiaridad del sabor, jugosidad, aroma y textura de esta carne es aportada por su marmoleo único
Cortes jamás congelados, braseados en horno de carbón Josper. De ganado nacido en el Cinturón del Maíz, que corresponde al medio oeste norteamericano. Son considerados de la más alta calidad y reconocidos por su suavidad, jugosidad y textura sublime:
Para Compartir
GANADERÍA REVUELTA:
Su alta calidad se debe a su abundante marmoleo el cual es resultado de un minucioso cuidado de su crianza y alimentación a base de grano, proteínas naturales y vitaminas antioxidantes:
CARNE AÑEJADA:
De 30 a 45 días de maduración en seco a temperatura perfectamente controlada, generando un sabor intenso de textura suave.
KOSHER:
Sazonados con sal Kosher y asados a la parrilla. Servidos con una brocheta de verduras asadas (cebolla cambray, tomate cherry, jalapeño y romero)
Categoría no disponible en Cancún y Play del Carmen
NUESTROS
Postres
POSTRES
Helado cremoso elaborado con nuestra receta especial y nitrógeno líquido. Toppings a elegir: granillo de chocolate blanco, perlas de caramelo salado, Callebaut® o chispas de chocolate amargo Turin® Preparado en tu mesa
Preparado con whisky Jack Daniel’s. Caramelizado con azúcar, cubierto con crujiente de almendra, fresas, nuez pecana y zarzamora
Espolvoreado con azúcar glass y servido con salsa de fresa, fresa, frambuesa y blueberry
Sobre base de galletas marías, almendra y azúcar mascabado. Preparado con queso crema, leche condensada, crema y limón amarillo. Cubierto con merengue italiano flameado y servido con coulis de blue berry y frambuesa
Mousse de caramelo salado servido con palomitas acarameladas, frambuesas, trozos de brownie de chocolate con vainilla y cacahuate. Servido dentro de una esfera de chocolate amargo. Acompañado con salsa inglesa de vaina de vainilla caliente
CREACIONES CON HELADO
Galletas oreo cubiertas en pasta tempura dulce* y fritas en aceite vegetal. Espolvoreadas con azúcar glass y acompañadas con helado de vainilla
Espolvoreado con azúcar glass, servido con helado de vainilla, ganache de chocolate amargo, crema batida, coulis de frutos rojos*, frambuesa, blueberry y zarzamora (Preparación 15 minutos)
Mezcla de helado de vainilla con nuez de macadamia sobre base de galletas oreo, servido con chocolate amargo fundido
Vainilla · Fresa · Chocolate Belga
Limón · Mango
ESPECTÁCULOS
Un espectáculo que envuelve tus cinco sentidos en una inolvidable experiencia de gastromapping. Traído desde Europa hasta tu mesa. El chef más pequeño del mundo prepara un cremoso helado de nuez de macadamia, frambuesa, nuez troseada y unos toques de chocolate. Se requiere reserva previa. Sujeto a disponibilidad. Precio por persona. Postre exclusivo en Cancún y Masaryk
NUESTRA
Mixología
BEBIDAS
Preparado con café nacional de especialidad. Un ensamble logrado con lo mejor de México. Café de cuerpo ligero y cremoso, intenso aroma y sabor persistente
Café de especialidad, mexicano. De cuerpo terso y balanceado, sabores a nueces, almendra tostada y caramelo, con notas ligeras de toronja y anís
Café de especialidad. México / Ensamble Naolinco, Veracruz. Eloxchitlán, Oaxaca, Huatusco, Veracruz. Infusión avellana y naranja
Café de especialidad. México / Ensamble Naolinco, Veracruz. Eloxchitlán, Oaxaca, Huatusco, Veracruz. Infusión galleta de jengibre y mora azúl
Licor 43 · Café
Vodka · Baileys · Hershey’s
Método de extracción perfecto para disfrutar de un café de especialidad de Etiopía, que se caracteriza por tener cuerpo intenso frutal y balanceado, sabores a mora, chocolate, manzana y frutos cítricos. Tiempo de preparación: 5 - 7 minutos.
MARTINIS
Smirnoff 118 ml y vermouth bianco 14.7 ml, aromatizado con limón del mediterráneo. Stirred.
Smirnoff 59 ml y London Dry Gin 59 ml, perfumados con Lillet Blanc 14.7 ml y limón del mediterráneo. Stirred.
Gin Boodles 90 ml y Marraschino 22 ml, mezclados con cordial de violetas y jugo de limón del mediterráneo. Shaked.
Boodles London Dry 118 ml y vermouth bianco 14.7 ml aromatizado con limón del mediterráneo. Stirred.
CLASSICS
Tanqueray 29.5 ml mezclado con bitter de ruibarbo 29.5 ml y vermouth dulce 29.5 ml, aromatizado con aceite de naranja. En las rocas
Jack Daniel’s 44 ml con bitter de ruibarbo 44 ml y vermouth dulce 44 ml perfumado con naranja.
EVOLUTION
Zacapa Ambar 29.5 ml, vodka 29.5 ml y cordial de canela mezclados con jugo de maracuyá, jengibre y bitter Angostura.
Tanqueray 44 ml, extracto de piña, limón del mediterráneo y shrub de berries con aceto balsámico.
Tanqueray 44 ml mezclado con shrub de pimiento y betabel. Acompañado de un crocante de cheddar
TIME CRUSH
Smirnoff 88.5 ml y limón del mediterráneo mezclados con albahaca, cordial de lychee, sauco y orquídeas.
Ron mulato (Havana 3 años 29.5 ml y Zacapa Ambar 29.5 ml) mezclado con especias, albahaca y oleo saccharum.
Infusión de Jack Daniel´s 29.5 ml y canela mezclada con Tequila 1800 añejo 14.7 ml, vermouth rojo 29.5 ml y bitter Angostura. Aromatizado con naranja. En las rocas.
GIN SENSATION
Tanqueray 44 ml mezclado con agua tónica y un twist de limón. Aromatizado con menta
Boodles London Dry 44 ml y Aperol 14.7 ml mezclados con jugo de toronja y agua tónica. Perfumado con naranja
Tanqueray 44 ml macerado con piña fresca y cilantro, mezclados con limón del mediterráneo.
Tanqueray 44 ml con frutos y enebro mezclados con cassia, piel de limón del mediterráneo y agua tónica
Tanqueray 44 ml infusionado con pepino y aromatizado con romero, mezclados con agua tónica
Tanqueray 1.5 fl oz infused with rooibos, macerated with red fruits and ginger, mixed with Mediterranean lime juice.
PASOS A SEGUIR