NUESTRAS

Especialidades

HAMBURGUESA Y SANDWICH

MINI HAMBURGUESAS 30/70 – 3 pzas –

30% Kobe, 70% Black Onyx (150 g), queso Monterrey Jack, mayonesa trufada, pepinillo

HAMBURGUESA PRIME 250 g

Mezcla de res de la casa, aderezo Harry’s, mermelada de tocino, queso derretido a elegir: Morbier, Raclette ó Saint Paulin con pimienta.

HAMBURGUESA BEYOND – Vegano –

Mayonesa de pesto de tomate, jitomate, lechuga, cebolla

SHORT RIB GRILLED CHEESE SANDWICH 150 G

Braseado en cerveza obscura, chutney de cebolla, queso Cheddar, queso Monterrey y queso Comté.

FARM SPECIALS

RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA 360

MEDIO POLLO DE LIBRE  PASTOREO 600 g

CHULETA DE TERNERA USDA 450 g

FROM THE SEA

PULPO A LAS BRASAS 260 g

Chimichurri, puré de camote y naranja, poro a las brasas, limón meyer tatemado.

SALMÓN AL JOSPER 280 g

Puré de camote y naranja, betabeles baby, ejote francés, tomates cherry, vinagreta de hierbas y limón meyer tatemado.

BAJA SEA BASS 280 g

Costra de trufa con parmesano y col morada a las brasas

COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA 300 g

Puré de camote y naranja, betabeles baby, ejote francés, tomates cherry, vinagreta de hierbas y limón meyer tatemado.

LOBINA RAYADA DEL MAR DE CORTÉS (PESCA SUSTENTABLE) 300 g

Bok choy, salsa thai, flakes de nuez de macadamia, puré de berenjena tatemada, piña miel a las brasas.

LANGOSTINOS 360 g

Gastrique de uva verde y almendras, col morada, puré de berenjena tatemada.

HARRY’S MEAT CUTS

En Harry’s contamos con cortes con matices exclusivos, imposibles de encontrar en otras carnes. La inagotable pasión por la excelencia de todos los involucrados en su minuciosa producción, importación y manejo, los convierten en los manjares más codiciados del mundo.

Considerada la mejor carne del mundo, proveniente del ganado negro (tajima-gyu) de la ciudad de Himeji, localizada en la prefectura de Hyogo. Posee un alto grado de marmoleo distintivo con certificación de calidad A5, jamás congelada. Harry’s pertenece a la Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association

  • FILETE 100 g
  • NEW YORK 100 g
  • RIB EYE 100 g

Menos del 3% de carne clasifica como USDA Prime. Su notable sabor y fina textura, con gran jugosidad y suavidad, se debe a su alto grado de marmoleo

  • PORTERHOUSE 1 kg
  • KANSAS CITY 560 g
  • TENDERLOIN BUTT 550 g
  • FILETE 300 g
  • NEW YORK DRY AGE 360 g

Maduración en seco a temperatura controlada, generando un sabor intenso y textura suave

Australia – BLACK ONYX, WX WAGYU CROSS

El ganado australiano es criado en condiciones libres de estrés, con acceso libre al agua de manantial y alimentado con una mezcla de pastos naturales. Como resultado tenemos carne natural, suave, con exquisito sabor y marmoleo superior.

WX WAGYU CROSS GRADO 5

NEW YORK 360 g

  • TOMAHAWK 1.2 kg
  • COWBOY 750 g
  • RIB EYE 400g

24K GOLDEN TOMAHAWK 1.2 kg

Cubierto en hojas de oro de 24 quilates.

AKAUSHI

Conocido como Wagyu Rojo, es una de las cuatro principales razas nativas de Japón, se caracteriza por su abundante marmoleo, resultando en mayor jugosidad y suavidad en cada bocado.

  • FLAT IRON 360 g
  • TRIP TIP 400 g

UPGRADES

  • CAMARÓN U10  160 g
  • ALASKAN KING CRAB  180 g
  • COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA  150 g
  • FOIE GRAS FRANCÉS  50 g
  • TRUFA  5 g
  • QUESO MORBIER, RACLETTE Ó SAINT PAULIN 150 g

KOSHER

  • RIB EYE HIGH CHOICE 360 g
  • FILETE DE RES HIGH CHOICE  250 g
  • ARRACHERA HIGH CHOICE 400 g

NUESTROS

Postres

POSTRES

HARRY’S PIE

Helado de nuez de macadamia hecho en casa, base de galleta Oreo ® y chocolate fundido.

CARROT CAKE

Con betún de queso crema, acompañado con salsa de cajeta y nuez tostada.

24 K GOLDEN LEAF LEMON PIE

Pie helado de limón con masa crujiente cítrica, merengue italiano y hoja de oro de 24 quilates

NEW YORK CHEESECAKE

Con un toque de naranja, acompañado con salsa de frambuesa y mix de frutos rojos frescos.

VEGAN CHEESECAKE

Con base de nuez de la India, crujiente de dátil, nueces y cacao. Acompañado con salsa de frambuesa y mix de frutos rojos.

TEMPURA OREO ® POPS

“Pops” de galleta Oreo ® cubierta por una fritura suave, con helado de vainilla, salsa de cajeta y salsa de chocolate

24 K MOLTEN CARAJILLO

Base de nuez pecana triturada, con relleno de pastel de chocolate bañado en salsa de carajillo y láminas de oro de 24 quilates.

VANILLA BELOW ZERO – 2 pzas –

Helado cremoso elaborado con nuestra receta especial y nitrógeno líquido. Toppings a elegir. Preparado en tu mesa.

BEBIDAS

BREW BAR

Una experiencia sensorial en la que se involucran olores, colores y texturas que se logran a través de métodos únicos de extracción de café y que dan como resultado una taza armónica en la que se aprecian el dulzor, la acidez, el cuerpo y la variedad del grano Preparado en tu mesa

CLASSIC DRIP COFFEE

Café de especialidad, mexicano. De cuerpo terso y balanceado, sabores a nueces, almendra tostada y caramelo, con notas ligeras de toronja y anís

DRIP COLD EXTRACTION COFFEE

Preparado con café nacional de especialidad. Un ensamble logrado con lo mejor de México. Café de cuerpo ligero y cremoso, intenso aroma y sabor persistente

INFUSIONADOS

DRIP HAZELNUT AND ORANGE

Café de especialidad. México / Ensamble Naolinco - Veracruz, Eloxchitlán - Oaxaca y Huatusco - Veracruz. Infusión avellana y naranja

DRIP GINGERBREAD AND BERRIES

Café de especialidad. México / Ensamble Naolinco, Veracruz. Eloxchitlán, Oaxaca, Huatusco, Veracruz. Infusión galleta de jengibre y mora azúl

Premium Slow Coffee

Un grandioso espectáculo y un deleite a la vista. La forma más elegante, inspiradora y exclusiva de hacer café, nada se compara con esta preparación

Royal Syphon

Método de extracción perfecto para disfrutar de un café de especialidad de Etiopía, que se caracteriza por tener cuerpo intenso frutal y balanceado, sabores a mora, chocolate, manzana y frutos cítricos. Tiempo de preparación: 5 - 7 minutos.

NUESTRA

Mixología

BEBIDAS

H TONIC

Tanqueray London Dry® 50 ml con jugo de limón, jarabe de canela y agua tónica.

BUBBLES

Tanqueray London Dry® 50 ml y vermouth Martini® extra dry 50 ml preparado con Topo Chico®, jarabe de lemongrass y curaçao azul.

SIDNEY

Tanqueray Ten® 50 ml, vermouth Martini Extra Dry® 30 ml con cordial de eucalipto.

COCO-NUT

Vodka Ketel One® 30 ml, licor de coco Kalani® 30 ml, café espresso y Frangelico® 15 ml.

VENETO

Grey Goose® 50 ml, vermouth Martini® extra Dry 30 ml con sal de arúgula.

HONEY BUNNY

Don Julio Blanco® 50 ml preparado con Topo Chico® y jarabe de miel de manzanilla.

TRUFA MARTINI

Amarás Cupreata® 30 ml, vermouth Martini Bianco® 30ml con bitter de chocolate.

TROPICAL SPRITZ

Aperol® 50 ml, Cinzano® vino espumoso 50 ml y velvet soda maracuyá 50 ml.

LUUM

Amarás Cupreata® 15 ml, Ancho Reyes Original® 30 ml con agua de cacao y jarabe natural.

CONTACTO


LLENA ESTE FORMULARIO Y UN REPRESENTANTE DE
GRUPO ANDERSON’S SE PONDRÁ EN CONTACTO CONTIGO


PASOS A SEGUIR

  • Escoja el horario y clase de su preferencia.
  • Ingrese su correo electrónico y la contraseña: changeme
  • Disfrute de Barry’s México.

Más información

Harrys Mapa 1920x1080 Acapulco
Harrys Mapa 1920x1080 Cancun
Harrys Mapa 1920x1080 Masaryk
Harrys Mapa 1920x1080 Playa