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ENTRADAS

OSTIONES HARRY’S -6 PZAS-

Ostiones de la costa este, gratinados con espinacas, queso comté, cebolla y aderezo de queso roquefort. Con aceite de trufa blanca

Queso Camembert Cru al Tinto

Horneado, con cebolla al vino tinto y crujiente pan al perejil

AROS DE CALAMAR AL CAJÚN

Crujientes, acompañados con aderezo de perejil

EMPANADA -1 PZA. A ELEGIR-

De carne o cinco quesos con prosciutto

CAMARONES ROCA GOLDEN 150 G

Cubiertos con aderezo de mayonesa con sriracha, servidos con arúgula, y cebollín

ALCACHOFA ROSTIZADA

Servida con aderezo cremoso de balsámico y aderezo de ajo y perejil

Mini Hamburguesas -3 pzas-

Queso cheddar, lechuga, jitomate y pepinillos

BURRATA 140 G

Sobre espinacas con jamón serrano y jitomate deshidratado, bañada con aceite de oliva, aderezo balsámico y chipotle

PASTEL DE CANGREJO JUMBO 170 G

Ensalada tibia de elote y espárragos salteados con queso Grana Padano

CARPACCIO DE RES SUPREMA* 120 G

Láminas de queso Grana Padano, albahaca, anchoas, brotes de cilantro y aceite de oliva. Acompañado con crostini

TABLA DE QUESOS

Queso Le Délice de Bourgogne 70 g, queso Ibérico semi curado 3 meses 70 g y queso Morbier francés 70 g. Con salsa dulce de ciruela, nuez de castilla escarchada y crostinis de baguette

Jamón Ibérico Cinco Jotas

Jamón de Jabugo de bellota 100% ibérica, pata negra Cinco Jotas, de 36 meses de maduración. Servido con crujientes de ciabatta y salsa de tomate. Cortado en tu mesa

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NUESTRAS

Especialidades

Especialidades

EXÓTICOS DEL MUNDO

ALASKAN KING CRAB* 360 G

Origen: Islas Aleutianas • Extraídos de aguas frías, menos del 1% pertenecen a esta categoría. Con brotes de melón y tártara de habanero

SASHIMI DE SALMÓN SALVAJE* 80 G

Origen: Isla Kodiak • Especie de salmón más importante en Alaska, de inigualable sabor y textura firme. Cortes gruesos, con sal negra, servidos con salsa yuzu, limoneta, aderezo de sriracha y salsa mayo wasabi, con lechugas radicchio y escarola

SALMÓN SALVAJE AL HORNO* 280 G

Origen: Isla Kodiak • Las poblaciones de salmón más sanas del planeta son de la Isla Kodiak. Cocinado al Josper, servido con papas cambray salteadas y tomates cherry asados

CAMARONES JUMBO U2 450 G

Origen: Río Brahmaputra, Bangladesh • Dos piezas servidas con vegetales tempura rociados en aceite de trufa blanca

PULPO COLOSAL A LA ESPAÑOLA 260 G

Origen: Japón • Menos del 1% de la producción de pulpo cabe dentro de esta clasificación. Cocinado al Josper, servido con papas cambray y paprika, cebolla y aderezo ajo-perejil

RACK DE CORDERO 360 G

Origen: Nueva Zelanda • Horneado con mostaza y pistaches tostado. Servido con tomates cherry, cebollas cambray, salsa de romero y jalea de menta

BRANZINO CON POLENTA 200 G

Origen: Mar Mediterráneo • Encontrada en las costas rocosas de los arenales cálidos, lo que lo convierte en un pescado de sabor suave y carne delicada. Se sirve sobre polenta con queso de cabra y betabel

CREACIONES DEL CHEF

ATÚN

Sellado, cubierto con panko y especias. Servido con cuscús, vegetales asados y salsa harissa

MEDALLONES DE RES HARRY’S 210 G

Sellados. Con tomates cherry, hongos shiitake al orégano, arúgula baby y salsa de queso gorgonzola

RISOTTO DE COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA 150 G

Con setas, espárragos, queso Grana Padano y aceite de trufa negra

HAMBURGUESA PRIME 280G

De carne USDA Prime, con queso cheddar, lechuga, jitomate y pepinillos. Acompañada con papas fondant

NUESTRO JOSPER

THE MAJESTIC MAR Y TIERRA

Filete Prime 285 g y cola de langosta caribeña 150 g. Servido con espárragos y salsa bearnesa

POLLO ORGÁNICO 600 G

Marinado con jugo de naranja, echalote y especias

COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA 300 G
ROBALO CHILENO 280 G
PESCA DEL DÍA 280 G

Sazonados con especias, servidos con papas cambray salteadas en salsa picatta y tomates cherry asados

MEJORES CORTES

RIB EYE 400 G
NEW YORK 360 G
FILET MIGNON 300 G
PORTERHOUSE 1 KG
TOMAHAWK 1 KG
PETIT CUT NEW YORK 300 G
FILET MIGNON 300 G
NEW YORK 360 G
RIB EYE 400 G
KANSAS CITY 560 G
COWBOY 550 G
ARRACHERA 360 G

Para Compartir

FILET MIGNON 600 G
PORTERHOUSE 1 KG
COWBOY RIB EYE CON HUESO 1 KG
TOMAHAWK 1 KG
MINI HAMBURGUESAS DE KOBE -3 PZAS-

Queso cheddar, lechuga, jitomate y pepinillos

FILETE

Servidos en porciones de 100, 200 o 300 gramos. Acompañados con caldo de Sukiyaki, fideos Udon, tofu y vegetales asados

NEW YORK

Servidos en porciones de 100, 200 o 300 gramos. Acompañados con caldo de Sukiyaki, fideos Udon, tofu y vegetales asados

RIB EYE

Servidos en porciones de 100, 200 o 300 gramos. Acompañados con caldo de Sukiyaki, fideos Udon, tofu y vegetales asados

NUESTROS

Postres

BREW BAR

CLASSIC DRIP COFFEE

Café de especialidad, mexicano. De cuerpo terso y balanceado, sabores a nueces, almendra tostada y caramelo, con notas ligeras de toronja y anís

DRIP COLD EXTRACTION COFFEE

Preparado con café nacional de especialidad. Un ensamble logrado con lo mejor de México. Café de cuerpo ligero y cremoso, intenso aroma y sabor persistente

INFUSIONADOS

DRIP HAZELNUT AND ORANGE MOCHA

Café de especialidad. México / Ensamble Naolinco, Veracruz. Eloxchitlán, Oaxaca, Huatusco, Veracruz. Infusión avellana y naranja

DRIP GINGERBREAD AND BERRIES

Café de especialidad. México / Ensamble Naolinco, Veracruz. Eloxchitlán, Oaxaca, Huatusco, Veracruz. Infusión galleta de jengibre y mora azúl

POSTRES

CRÈME BRÛLÉE

Jack Daniel’s

NEW YORK CHEESECAKE
PASTEL DE CHOCOLATE SIN HARINA

Sin Gluten

PIE DE LIMÓN

Salsa Blueberry

TIRAMISÚ

Soletas de café - crema de queso mascarpone

CHOCOLATE BOMB

Burbuja de Chocolate -Mousse de caramelo - Brownie – Frambuesas

CREACIONES CON HELADO

HELADOS

Vainilla · Fresa · Chocolate Belga

SORBETES

Limón · Mango

GALLETAS OREO TEMPURA

Helado de Vainilla

FONDANT DE CHOCOLATE

(Preparación 15 minutos)

SALTED CARAMEL BROWNIE

Helado de Vainilla · Nueces

BANANA BOX

Helado de Vainilla · Plátanos Flameados · Ron Myers’s

PIE HELADO HARRY’S

Costra de Galleta Oreo · Nuez de Macadamia · Helado de Vainilla

ACCESORIOS

VANILLA BELOW ZERO

Helado cremoso elaborado con nuestra receta especial y nitrógeno líquido. Toppings a elegir: granillo de chocolate blanco, perlas de caramelo salado, Callebaut® o chispas de chocolate amargo Turin® Preparado en la mesa -2 pzs-

CRÈME BRÛLÉE

Jack Daniel’s

NEW YORK CHEESECAKE

ESPECTÁCULOS

Premium Slow Coffee

Un grandioso espectáculo y un deleite a la vista. La forma más elegante, inspiradora y exclusiva de hacer café, nada se compara con esta preparación ROYAL SYPHON Método de extracción perfecto para disfrutar de un café de especialidad de Etiopía, que se caracteriza por tener cuerpo intenso frutal y balanceado, sabores a mora, chocolate, manzana y frutos cítricos TIEMPO DE PREPARACIÓN 5-7 MINUTOS

Le Petit Chef Dessert

Un espectáculo que envuelve tus cinco sentidos en una inolvidable experiencia de gastromapping. Traído desde Europa hasta tu mesa. El chef más pequeño del mundo prepara un cremoso helado de nuez de macadamia, frambuesa, nuez troceada y unos toques de chocolate. Se requiere reservación previa. Sujeto a disponibilidad.

NUESTRA

Mixología

Mixología

CLASSICS

NEGRONI

Bombay Sapphire 29.5 ml mezclado con bitter de riubarbo 29.5 ml y vermouth dulce 29.5 ml, aromatizado con aceite de naranja. En las rocas

BOULEVARDIER

Jack Daniel’s 44 ml con bitter de riubarbo 44 ml y vermouth dulce 44 ml perfumado con naranja

EVOLUTION

OVER MULE

Appleton Estate, vodka y cordial de canela mezclados con jugo de maracuyá, jengibre y bitter Angostura.

BRAMBLE COOLER

London Nº 1, extracto de piña, limón del mediterráneo y shrub de berries con aceto balsámico.

BIG BEN

Bombay Sapphire mezclado con shrub de pimiento y betabel. Acompañado de un crocante de cheddar

TIME CRUSH

HAVANA SPICE

Ron mulato (Havana 3 años y Appleton Estate) mezclado con especias, albahaca y oleo saccharum.

CINNAMON DREAM

Infusión de Jack Daniel´s y canela mezclada con Tequila 1800 añejo, vermouth rojo y bitter Angostura. Aromatizado con naranja. En las rocas.

ORCHID WHISPER

Stolichnaya y limón del mediterráneo mezclados con albahaca, cordial de lychee, sauco y orquídeas.

GIN SENSATION

SERENDIPITY

Boodles London Dry y Aperol mezclados con jugo de toronja y agua tónica. Perfumado con naranja.

TROPICAL EXPERIENCE

Bombay Sapphire macerado con piña fresca y cilantro, mezclados con limón del mediterráneo.

ROYAL QUEEN

Gin Mom con frutos y enebro mezclados con cassia, piel de limón del mediterráneo y agua tónica.

CARTER & BENNET

Hendrick’s infusionado con pepino y aromatizado con romero, mezclados con agua tónica.

POISON BERRIES

Hendrick´s infusionado con rooibos y macerado con frutos rojos y jengibre; mezclado con jugo de limón del mediterráneo.

Mint to Be

Mare Gin mezclado con agua tónica y un twist de limón. Aromatizado con menta.

MARTINIS

BRADFORD

Stolichnaya y vermouth bianco, aromatizado con limón del mediterráneo. Stirred.

VESPER

Stolichnaya 59 ml y London Dry Gin 59 ml, perfumados con Lillet Blanc 14.7 ml y limón del mediterráneo. Stirred

DRY MARTINI

Boodles London Dry y vermouth bianco aromatizado con limón del mediterráneo. Stirred.

AVIATION

Gin Boodles y Marraschino, mezclados con cordial de violetas y jugo de limón del mediterráneo. Shaked.

Martini de Lychee

Vodka, Controy y pulpa de lychee

CONTACTO


LLENA ESTE FORMULARIO Y UN REPRESENTANTE DE
GRUPO ANDERSON’S SE PONDRÁ EN CONTACTO CONTIGO