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corte tipo kobe en harrys

Kobe

EL SABOR DEL SOL NACIENTE

Considerada la mejor y más exclusiva carne del mundo, la carne Kobe no tiene comparación. Solo los vacunos de más alta calidad dentro del ganado Tajima gyu de linaje puro pueden ostentar esta clasificación que es sinónimo de delicadeza y suavidad en el paladar.
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Kobe

PUREZA DE RAZA Y PERFECCIÓN EN SABOR

Cuando son terneros, las reses son matriculadas para obtener un registro e identificación de 10 dígitos, esto permite una trazabilidad de todos los movimientos de la carne previo a llegar a tu plato. Estos dígitos indican la raza del vacuno, su lugar de nacimiento, sitio de crianza, de venta y su autenticidad. Dentro de las cuatro diferentes razas de ganado japonés, la raza negra es la carne Kobe más pura y es la que se exporta a México.

Kobe

NUESTROS CORTES DE CARNE

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RIB EYE
Un corte dotado naturalmente con una buena proporción de grasa intramuscular, sin hueso. Su marmoleo es elevado y parejo, aportando suavidad.
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NEW YORK
Un corte de textura firme y buen marmoleo, su carne es tierna y jugosa y su sabor es envolvente, complejo y ligeramente dulce.

Kobe

MITOS Y REALIDADES

“Wagyu y Kobe es lo mismo”
No, no lo es. Como explicamos previamente, la palabra Wagyu designa a las razas de ganado bovino proveniente de Japón, pero no toda la carne proveniente de Japón cumple los requisitos para ser considerada Kobe; o sea que toda carne Kobe es Wagyu, pero no todo Wagyu es Kobe. Wagyu es la raza y Kobe es la res de raza Wagyu que logró la denominación de origen Kobe.
“A las vacas se les da cerveza a beber para inducir el apetito”
No, llevan una alimentación especial a base de paja certificada, maíz, cebada, arroz y otros cereales, y beben agua natural, limpia y fresca.
“Se les da masajes a las reses para desestresarlas”
No, llevan un estilo de vida muy relajado y viven en un entorno natural en las llanuras japonesas que les permite vivir completamente libres de estrés sin la necesidad de un spa vacuno.
“Todas las reses consideradas Kobe alrededor del mundo reciben la certificación”
No, en algunos lugares se ha querido recrear las condiciones naturales y de crianza del ganado en Kobe, lo cual ha llevado a la producción de carne “estilo Kobe” que no proviene de Japón y que no es lo mismo que la auténtica carne Kobe certificada. Únicamente se les otorga dicha certificación a los vacunos nacidos, criados y sacrificados en Japón.
“El marmoleo de la carne Kobe se considera excelente desde el grado 1”
No, para ser Kobe debe rebasar el grado 6 de marmoleo en una escala de 1 a 12, por lo que si tiene grado 1 no es Kobe.
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La mejor carne de México

¿DÓNDE PROBARLA?

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Dentro de los pocos establecimientos en nuestro país que ofrecen carne Kobe certificada, HARRY’S GRILL PRIME STEAKHOUSE & RAW BAR es un fine dining que se distingue por ofrecer algo más que un platillo, sino toda una experiencia sensorial llena de estilo en la que tu carne Kobe llegará a la mesa acompañada de toda una ceremonia digna de solo la mejor carne del mundo.

Este restaurante es reconocido por la calidad de sus ingredientes y perfeccionamiento de sus técnicas de preparación y añejamiento de la carne.

En Harry’s puedes degustar los mejores cortes del mundo, incluyendo carne Kobe certificada, USDA Prime y Black Onyx, en medio de una atmósfera altamente sofisticada y con un servicio impecable.
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