NUESTRO
Menú
ENTRADAS
A elegir:
Mayonesa de chile piquín, pesto de cilantro y perejil. Con ensalada de hierbas
GARDEN TO TABLE
Mix de tomates, queso burrata, pesto, mantequilla de higo balsámico, higos frescos y pera asada
RAW BAR
A elegir:
– Siberian
– Sevruga
– Osetra
– Beluga
Acompañado de clara y yema de huevo, cebollín fresco, echalotes, crème fraîche, queso crema y waffles de masa brioche
Con salsa rasurada, salsa mignonette de champagne,aguachile rojo y limón amarillo A elegir:
– Pai Pai
– Chingón
– Pacific Blue Dispniblé únicamente en Los Cabos
– Yemayá Dispniblé únicamente en Los Cabos
- ALASKAN KING CRAB 90 g
- TENAZA DE CANGREJO MORO 200 g
- OSTIONES PAI PAI -4 pzas-
- OSTIONES CHINGÓN -4 pzas-
- COLA DE LANGOSTA 150 g
- CAMARÓN COLOSAL 150 g
- SASHIMI DE SALMÓN 60 g
- SASHIMI DE HAMACHI 60 g
SOPAS
PASTAS Y RISOTTO
HAMBURGUESA Y SANDWICH
Carne 30% Kobe y 70% carne Prime, queso Monterey Jack, mayonesa trufada y pepinillos
FROM THE SEA
FARM SPECIALS
HARRY’S MEAT CUTS
- FILETE MIGNON A5 - BMS 10-12 100 g
- RIB EYE A5 - BMS 10-12 100 g
- PORTER HOUSE 1 kg – Marinado en adobo negro
- NEW YORK DRY AGE 360 g – Servido con puré de coliflor rostizada
- NEW YORK BONE IN DRY AGE 500 g – Servido con puré de coliflor rostizada
- Maduración en seco a temperatura controlada generando un sabor intenso y textura suave
- FILETE MIGNON 250 g
- FILETE MIGNON 500 g
- RIB EYE KOSHER 400 g (Disponible únicamente en Polanco)
Australia – Jack's Creek
Jack's Creek
FILETE BMS 6-7 200 g
COMPLEMENTOS
NUESTROS
Postres
Pie helado de limón, con masa crujiente cítrica, merengue italiano y láminas de oro comestible
NUESTRA
Mixología
Martinis Secos
Martinis Dulces
COCTELERÍA CLÁSICA
Vino rosado Sainte Marguerite 60 ml, St Germain, 15 ml, infusión de Jardin du Luxembourg, jarabe de miel y perfume de jazmín