NUESTRO
Menú
ENTRADAS
DIP DE ALCACHOFA Y CANGREJO 200g
Con crostinis de pan
TARTAR DE RES* 100 g
Alcaparra frita, mostaza dijon, pimiento, cebollín y perejil.
Con papas a la francesa
CARPACCIO DE RES HARRY ́S* 110 g
Mayonesa de anchoas, vegetales encurtidos
y queso Grana Padano
CAMARONES ROCA 150 g
Tempura, mayonesa de Sriracha y hierbas
COLIFLOR ROCA GOLDEN -Vegano-
Tempura, mayonesa vegana de Sriracha y hierbas
BARBACOA DE RES 150 g
Cocinada lentamente en penca de maguey, acompañada de salsa borracha y tortillas de maíz
TACOS DE FILETE PRIME -2 pzas-
Servidos en tortilla hecha en casa con aguacate, cebolla,
cilantro y dos cremosos: de cebolla y chiles toreados
EMPANADA -1 pza-
A elegir:
– Harry ́s: Carne Black Onyx, cebollín, huevo, aceituna y especias
– Dynamite: Carne Black Onyx picante, cebollín, huevo, aceituna
y especias
– Dos Quesos: Queso mozarella y queso de cabra con puré de trufa
Servida con chimichurri tradicional y salsa marinara
PASTEL DE CANGREJO -1 pza-
Mayonesa de chile piquín, pesto de cilantro y perejil. Con ensalada de hierbas
NEW YORK WAGYU EN PIEDRA CALIENTE 100 g
AUSTRALIANO BMS 8-9. Salsa de trufa picante, ajonjolí y cebollín.
Servido en mesa
GARDEN TO TABLE
HUMMUS CON CRUDITÉS
De lenteja con crudités de pepino, rábano,
zanahoria y apio
ENSALADA CÉSAR*
Lechuga, queso parmesano, crutones de pan y aderezo César casero
ENSALADA ICEBERG
Lechuga romana, tocino, tomates cherry
y aderezo de blue cheese
BURRATA CAPRESE
Mix de tomates, queso burrata, pesto, mantequilla de higo balsámico, higos frescos y pera asada
RAW BAR
CAVIAR 30 g
A elegir:
– Siberian
– Sevruga
– Osetra
– Beluga
Con ruffles caseras y creme fraiche con cebollín
TARTAR DE SALMÓN* 100 g
Creme fraiche, alcaparra, cebollín y puré de aguacate con wasabi
SASHIMI DE HAMACHI* 80 g
Ponzu de tamarindo, cebolla crujiente y rábano
TATAKI DE RES 100 g
Salsa XO, ajo frito, espinaca y cebolla encurtida
CÓCTEL DE CAMARÓN 150 g
Camarón colosal con salsa de cóctel, aguacate y cilantro
TENAZAS DE CANGREJO MORO* 400 g
Limón amarillo y salsa tártara de habanero
ALASKAN KING CRAB* 360 g
Limón amarillo, mantequilla clarificada, salsa tártara
de habanero y galletas saladas
OSTIONES* -6 pzas-
Con salsa rasurada, salsa mignonette de champagne,aguachile rojo y limón amarillo A elegir:
– Pai Pai
– Chingón
OSTIONES ROCKEFELLER -4 pzas-
Espinacas, queso mozzarella gratinado y aceite de trufa blanca
OCEAN PLATTER*
Para compartir 2 personas
Ostiones Pai Pai 2 pzas, ostiones Chingón 2 pzas, camarón colosal 150 g, sashimi de salmón 60 g y ceviche de hamachi 60 g
- ALASKAN KING CRAB 90 g
- TENAZA DE CANGREJO MORO 200 g
- OSTIONES PAI PAI -4 pzas-
- OSTIONES CHINGÓN -4 pzas-
- COLA DE LANGOSTA 150 g
- CAMARÓN COLOSAL 150 g
- SASHIMI DE SALMÓN 60 g
- SASHIMI DE HAMACHI 60 g
Con galletas saladas, limón amarillo, salsa cóctel, salsa rasurada, mignonette de champagne y salsa de aguachile rojo
SOPAS
JUGO DE CARNE
Con tuétano a la parrilla, pico de gallo y shot de brandy
CREMA DE TOMATE ROSTIZADO
Con grilled cheese sandwich y aceite de albahaca
BISQUE DE LANGOSTA
Con crujiente de pan chapata, lechuga, aceite verde y langosta
PASTAS Y RISOTTO
FETUCCINI HONGOS Y TRUFA
Crema de hongos rostizados, tomates al horno, queso parmesano, chícharo en vaina y arúgula
RAGOUT RIGATONI 120 g
Salsa de tomate hecha en casa, carne de res PRIME, perejil y queso Prana Padano
RISOTTO DE LANGOSTA CARIBEÑA 150 g
Azafrán, mantequilla avellanada, limón y espárragos
HAMBURGUESA Y SANDWICH
MINI HAMBURGUESAS 30/70 -3 pzas-
Carne 30% Kobe y 70% Black Onyx, queso Monterey Jack, mayonesa trufada y pepinillos
HAMBURGUESA HARRY ́S 220 g
Pan hecho en casa con aderezo In-N-Out, cebolla, tomate, lechuga y queso cheddar. Con papas a la francesa
LOBSTER ROLL 140 g
Con langosta caribeña, mayonesa casera de limón con trufa y cebollín. Servido con ruffles caseras
SHORT RIB GRILLED CHEESE SANDWICH 100 g
Chapata hecha en casa, relleno de suave costilla braseada
en cerveza oscura, queso mozarella y cheddar, chutney
de cebolla, cebolla crujiente, jus y papas a la francesa
FROM THE SEA
PULPO A LAS BRASAS 260 g
Chimichurri, puré de camote y poro confitado
SALMÓN AL JOSPER 220 g
Betabel rostizado, ejote francés, tomate cherry
y vinagreta de hierbas
SEA BASS CHILENO 160 g
Beurre blanc, puré de coliflor rostizada, aceite de hierbas y mix de hojas
LUBINA RAYADA 300 g
Zanahorias confitadas con romero, chips de ajo y aderezo cítrico
COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA 300 g
Endivias asadas, mezcla de verdes,
salsa de langosta y limón
FARM SPECIALS
RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA 360 g
Mini pimientos, tomates cherry y gremolata de hierbas
PECHUGA DE POLLO CRUJIENTE 300 g
Rellena de mantequilla de hierbas y jus de pollo
CHULETA DE CERDO BBQ (US MEAT) 280 g
A la parrilla de brasa con salsa BBQ casera, costra de pimientas, especias y puré de manzana Granny Smith
HARRY’S MEAT CUTS
En Harry’s contamos con cortes con matices exclusivos, imposibles de encontrar en otras carnes. La inagotable pasión por la excelencia de todos los involucrados en su minuciosa producción, importación y manejo, los convierten en los manjares más codiciados del mundo
Considerada la mejor carne del mundo, proveniente del ganado negro (tajima-gyu) de la ciudad de Himeji, localizada en la prefectura de Hyogo. Posee un alto grado de marmoleo distintivo con certificación de calidad A5, jamás congelada. Harry’s pertenece a la Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association
- FILETE MIGNON A5 - BMS 10-12 100 g
- RIB EYE A5 - BMS 10-12 100 g
Menos del 3% de carne clasifica como USDA Prime. Su notable sabor y fina textura, con gran jugosidad y suavidad, se debe a su alto grado de marmoleo
- PORTER HOUSE 1 kg – Marinado en adobo negro
- NEW YORK DRY AGE 360 g – Servido con puré de coliflor rostizada
- NEW YORK BONE IN DRY AGE 500 g – Servido con puré de coliflor rostizada
- Maduración en seco a temperatura controlada generando un sabor intenso y textura suave
- FILETE MIGNON 250 g
- FILETE MIGNON 500 g
- RIB EYE KOSHER 400 (Disponible únicamente en Polanco)
Australia – Jack's Creek
El ganado australiano es criado en condiciones libres de estrés, con acceso libre al agua de manantial y alimentado con una mezcla de pastos naturales. Como resultado tenemos carne natural, suave, con exquisito sabor y marmoleo superior.
Jack's Creek
RIB EYE BMS 6-7 400 g
FILETE BMS 6-7 200 g
TOMAHAWK 1.2 kg – Con salsa “Cowboy” a base de mantequilla,
citrícos, picante y hierbas
RIB EYE 400 g – Servido con jus de trufa
COMPLEMENTOS
Macarrones con langosta y tres quesos
Puré de camote
Espinacas con crema
Puré de papa natural o con ajo
Torre de papas a la francesa
Papas Harry’s
Elotes dulces con crema trufada
Vegetales a la parrilla
ZANAHORIA CAMBRAY AL ROMERO
NUESTROS
Postres
HARRY’S PIE
Helado de nuez de macadamia hecho en casa, base de galleta Oreo ® y chocolate fundido
PASTEL DE ZANAHORIA CON CONEJITO TURIN® 24K
Con betún de queso crema, salsa de cajeta, nuez tostada y Conejito Turin® cubierto de oro
24 K GOLDEN LEAF LEMON PIE
Pie helado de limón, con masa crujiente cítrica, merengue italiano y hoja de oro de 24 quilates
NEW YORK CHEESECAKE
Con un toque de naranja, acompañado con salsa de frambuesa y mix de frutos rojos frescos
TEMPURA OREO ® POPS
“Pops” de galleta Oreo ® cubierta por una fritura suave, con helado de vainilla, salsa de cajeta y salsa de chocolate
24 K MOLTEN CARAJILLO
Base de nuez pecana triturada, con relleno de pastel de chocolate bañado en salsa de carajillo y láminas de oro de 24 quilates
VANILLA BELOW ZERO – 2 PZAS
Helado cremoso elaborado con nuestra receta especial y nitrógeno líquido. Toppings a elegir. Preparado en tu mesa
CARROT CAKE
Capas de bizcocho de zanahoria con betún de queso crema. Acompañado con salsa de dulce de leche, nuez tostada y zanahoria deshidratada con polvo de oro
NUESTRA
Mixología
Martinis Secos
DRY
Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini® Extra Dry 30
ml y aceituna gigante
DIRTY
Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini® Extra Dry 30
ml, Salmuera y aceituna gigante con queso azul
VESPER
Gin Tanqueray Ten® 90 ml, Vodka Ketel One® 30 ml, Lillet Blanc® 15 ml y limón
VODKATINI
Vodka Ketel One® 90 ml, Vermouth Martini® Extra Dry
30 ml y limón amarillo
GIBSON
Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini® Extra Dry 30
ml y cebolla encurtida
Martinis Dulces
ESPRESSO
Vodka Ketel One® 45 ml, Kahlúa® 15 ml y café espresso
BAILEYS
Vodka Ketel One® 60 ml, Baileys® 30 ml y café espresso
CHOCOLATE
Vodka Ketel One® 60 ml, Baileys® 30 ml, leche
evaporada y chocolate líquido
LYCHEE
Vodka Ketel One® 60 ml y puré de lychee
SALTY CARAMEL
Vodka Ketel One® 60 ml, café espresso, leche evaporada
y caramelo salado
FLAMINGO
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Campari® 15 ml, jugo de toronja y jarabe de romero
HARRY’S MARGARITA
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Controy® 15 ml, jugo de limón, jugo de naranja, jarabe de habanero
KALANI MARTINI
Vodka Smirnoff® 30 ml, licor de coco 30 ml, Frangelico® 15 ml, café espresso
BURRATA CAPRESE
Buchanan’s 18® 30 ml, Kahlúa® 30 ml, leche evaporada, bitter de chocolate
KINKY
Mezcal Unión® 45 ml, jugo de sandía, jarabe de albahaca, jugo de limón, salsa tabasco
OLD MAN
Bulleit Bourbon® 60 ml, jarabe de tocino, amargo de naranja, amargo de chocolate, tocino
TROPICAL SPRITZ
Aperol® 60 ml macerado con piña, soda de maracuyá, Prosecco
COCTELERÍA CLÁSICA
APEROL SPRITZ
Aperol® 60 ml, agua mineral y Prosecco
MARGARITA LYCHEE
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, jarabe de Lychee, jugo de limón amarillo y aire de
pepino
OLD FASHIONED
Nutella Bulleit Bourbon® 60 ml, Frangelico® 5 ml, jarabe natural, bitters de angostura, chocolate y nuez
NEGRONI
Tanqueray ten® 30ml, Campari Tropical 30 ml y Vermouth Martini Rosso 30 ml
MOJITO
Ron Zacapa 23® 45 ml, top soda, hierbabuena y limón
PIÑA COLADA
Ron Zacapa 23® 45 ml, jugo de piña, Orgeat de coco y taro
MOSCOW MULE
Mezcal Unión® 45 ml, jugo de limón, jarabe de canela, cardamomo y hierbabuena
PALOMA PERFECTA
Tequila Patrón® Cristalino 45 ml, jugo y refresco de toronja, miel de agave y mix de cítricos
BLOODY MARY
Vodka Ketel One® 45 ml, jugo de tomate, jugo de limón, chirimico, tabasco, apio y aceituna
MOCKTAILS
BLUSHING GAL
Jugo de sandía, jugo de toronja, jarabe de miel, albahaca
MELLOW YELLOW
Jugo de naranja, pulpa de mango, jarabe natural, menta
FORMENTERA SUNRISE
Jugo de piña, jugo de limón, jarabe de naranja y clavo, Red Bull Tropical®, menta