NUESTRO
Menú
ENTRADAS
Tempura, mayonesa de Sriracha y hierbas
Mayo especial Harry’s, vegetales encurtidos y
queso Grana Padano
Mayonesa de chile piquín, pesto de cilantro y perejil. Con ensalada de hierbas
CORTE AUSTRALIANO BMS 8-9
Cocinado en mesa sobre piedra caliente al estilo oriental.
Acompañado de salsa de trufa picante, ajonjolí y cebollín
Servida con chimichurri tradicional y salsa marinara
A elegir:
Alcaparra frita, mostaza dijon, pimiento, cebollín y perejil.
Con papas a la francesa y crostinis de pan ciabatta
Con crostinis de pan
GARDEN TO TABLE
Lechuga, queso parmesano, crutones de pan y aderezo César casero
Mix de tomates, queso burrata, pesto, mantequilla de higo balsámico, higos frescos y pera asada
De lenteja. Con crudités de pepino, rábano sandía,
betabel, zanahoria y apio
RAW BAR
Ponzu de tamarindo, cebolla crujiente y rábano
A elegir:
– Siberian
– Sevruga
– Osetra
– Beluga
Acompañado de clara y yema de huevo, cebollín fresco, echalotes, crème fraîche, queso crema y waffles de masa brioche
Limón amarillo, mantequilla clarificada, salsa tártara
de habanero y galletas saladas
A elegir:
– Pai Pai
– Chingón
– Pacific Blue Disponiblé únicamente en Los Cabos
– Yemayá Disponiblé únicamente en Los Cabos
Con salsa rasurada, salsa mignonette de champagne,aguachile rojo y limón amarillo
Espinacas, queso mozzarella gratinado, aderezo roquefort y aceite de trufa blanca
SOPAS
Langosta, crostini de pan ciabatta y lechuga
PASTAS Y RISOTTO
Arroz arbóreo salteado con setas, espárragos, queso parmesano, aceite de oliva, bisque de langosta, aceite de trufa blanca y cola de langosta
Crema de hongos rostizados, tomates al horno, queso Grana Padano, chícharo en vaina y arúgula
Tradicional rigatoni con carne de res prime
HAMBURGUESA Y SANDWICH
Pan hecho en casa. Con aderezo In-N-Out, cebolla, tomate, lechuga, tocino y queso cheddar. Con papas a la francesa
Carne 30% Kobe y 70% carne Prime, queso Monterey Jack, mayonesa trufada y pepinillos
FROM THE SEA
Beurre blanc, puré de coliflor rostizada, aceite de hierbas y mix de hojas
Endivias asadas, mezcla de verdes, salsa de langosta y limón a la parrilla
Betabel rostizado, ejote francés, tomate cherry, vinagreta de hierbas y limón a la parrilla
Chimichurri, puré de camote y poro confitado
FARM SPECIALS
A la parrilla de brasa con salsa BBQ casera y puré de manzana Granny Smith
HARRY’S MEAT CUTS
- FILETE MIGNON A5 - BMS 10-12 100 g
- RIB EYE A5 - BMS 10-12 100 g
- PORTER HOUSE 1 kg – Marinado en adobo negro
- NEW YORK DRY AGE 360 g – Servido con puré de coliflor rostizada
- NEW YORK BONE IN DRY AGE 500 g – Servido con puré de coliflor rostizada
- Maduración en seco a temperatura controlada generando un sabor intenso y textura suave
- FILETE MIGNON 250 g
- FILETE MIGNON 500 g
- RIB EYE 400 g
- RIB EYE 800 g
- RIB EYE KOSHER 400 g (Disponible únicamente en Polanco)
Australia – Jack's Creek
Jack's Creek
RIB EYE WAGYU BMS 6-7 400 g
FILETE WAGYU BMS 6-7 200 g
COMPLEMENTOS
NUESTROS
Postres
Helado de nuez de macadamia Häagen-Dazs®, base de galleta Oreo® y chocolate fundido
Cubierto con chocolate blanco, galleta crujiente de almendras y merengue italiano flameado
Con helado de vainilla, salsa de dulce de leche y salsa de chocolate
Con tierra de galleta Oreo®, helado de vainilla y mix de frutos rojos
NUESTRA
Mixología
Martinis Secos
Gin Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini®
Extra Dry 30 ml y aceituna gigante
Gin Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini®
Extra Dry 30 ml, Salmuera y aceituna gigante
con queso azul
Gin Tanqueray® Ten 90 ml, Vodka Ketel One® 30 ml,
Lillet® Blanc 15 ml y piel de limón amarillo
Vodka Ketel One® 90 ml, Vermouth Martini®
Extra Dry 30 ml y piel de limón amarillo
Gin Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini®
Extra Dry 30 ml y cebolla encurtida
Martinis Dulces
Vodka Ketel One® 60 ml, Licor de café 30 ml, café espresso
y jarabe natural
Vodka Ketel One® 60 ml, Baileys® 30 ml y café espresso
Vodka Ketel One® 60 ml, Baileys® 30 ml, leche evaporada
y chocolate líquido
Vodka Ketel One® 60 ml y puré de lychee
Vodka Ketel One® 60 ml, café espresso, leche evaporada
y caramelo salado
MOCKTAILS
Runneght® Mezquila, ponche de frutas y
burbuja de humo
Runneght® Essencial Dry, infusión de
lemongrass y burbuja de humo
CLÁSICOS
Tequila Don Julio® Blanco 45 ml, jugo de limón verde,
refresco de toronja, sal y toronja
Tequila Don Julio® Ceniza 45 ml, jugo de toronja, jugo
de limón verde, miel de agave negra, refresco de
toronja, sal negra y toronja a la parrilla
Tequila Patrón® Cristalino 45 ml, jugo y refresco de
toronja, miel de agave y mix de cítricos
Bombay® 30 ml, Campari® 30 ml y Vermouth Martini
Rosso® 30ml
Aperol® 60 ml, agua mineral Perrier® y Prosecco
St-Germain® 60 ml, agua mineral Perrier®, Cinzano®
Pro Spritz 90 ml, rodaja de limón y corona de menta
Tequila Patrón® Silver 45 ml, Cointreau® 25 ml, jugo de
limón, miel de agave y sal
MIXOLOGIA
Gin Monkey 47® 30 ml, cordial de matcha – lychee, menta y espuma de té verde
Vodka Ketel One® 30 ml, St. Germain® 10 ml, vino rosado S. Marguerite® 60 ml,
tizana Jardín de Luxemburgo y mist de lavanda
Martell® Blue Swift 45 ml, miel de tocino y maple, bitter de
chocolate, bitter de naranja, tocino frito y humo
Ron Zacapa® 23 45 ml, néctar de P.X., agua de cacao,
chocolate y burbuja de humo
Gin Tanqueray® Ten 30 ml, Chartreuse verde 15 ml, cordial
de uva y manzana verde y mist de bergamota
Tequila Casa Dragones® Blanco 45 ml, fresas con crema
milk punch 75 ml, mist rosa de damasco y rubí de gomita