NUESTRO
Menú
NUESTRAS
Especialidades
HAMBURGUESA Y SANDWICH
MINI HAMBURGUESAS 30/70 -3 pzas-
Carne 30% Kobe y 70% Black Onyx, queso Monterey Jack, mayonesa trufada y pepinillos
HAMBURGUESA HARRY ́S 160 g
Pan pretzel con aderezo In-N-Out, cebolla, tomate, lechuga y queso cheddar
LOBSTER ROLL 140 g
Con langosta caribeña, mayonesa casera de limón con trufa y cebollín. Servido con ruffles caseras
SHORT RIB GRILLED CHEESE SANDWICH 100 g
Chapata pretzel relleno de suave costilla braseada en cerveza oscura, queso mozarella y cheddar, chutney de cebolla, cebolla crujiente, jus y papas a la francesa
FARM SPECIALS
RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA 360 g
Mini pimientos, tomates cherry y gremolata de hierbas
PECHUGA DE POLLO CRUJIENTE 300 g
Rellena de mantequilla de hierbas y jus de pollo
CHULETA DE CERDO BBQ (US MEAT) 280 g
A la parrilla de brasa con salsa BBQ casera, costra de pimientas, especias y puré de manzana Granny Smith
FROM THE SEA
PULPO A LAS BRASAS 260 g
Chimichurri, puré de camote y poro confitado
SALMÓN AL JOSPER 220 g
Betabel rostizado, ejote francés, tomate cherry
y vinagreta de hierbas
SEA BASS CHILENO 160 g
Beurre blanc, puré de coliflor rostizada, aceite de hierbas y mix de hojas
LUBINA RAYADA 300 g
Zanahorias confitadas con romero, chips de ajo y aderezo cítrico
COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA 300 g
Endivias asadas, mezcla de verdes y limón
HARRY’S MEAT CUTS
En Harry’s contamos con cortes con matices exclusivos, imposibles de encontrar en otras carnes. La inagotable pasión por la excelencia de todos los involucrados en su minuciosa producción, importación y manejo, los convierten en los manjares más codiciados del mundo.
Considerada la mejor carne del mundo, proveniente del ganado negro (tajima-gyu) de la ciudad de Himeji, localizada en la prefectura de Hyogo. Posee un alto grado de marmoleo distintivo con certificación de calidad A5, jamás congelada. Harry’s pertenece a la Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association
- FILETE MIGNON 100 g
- RIB EYE 100 g
Menos del 3% de carne clasifica como USDA Prime. Su notable sabor y fina textura, con gran jugosidad y suavidad, se debe a su alto grado de marmoleo
PORTER HOUSE 1 kg – Marinado en adobo negro
NEW YORK DRY AGE 360 g – Servido con puré de coliflor rostizada
NEW YORK BONE IN DRY AGE 500 g – Servido con puré de coliflor rostizada
Maduración en seco a temperatura controlada generando un sabor intenso y textura suave
FILETE MIGNON 250 g
FILETE MIGNON 500 g
Australia – BLACK ONYX, WAGYU
El ganado australiano es criado en condiciones libres de estrés, con acceso libre al agua de manantial y alimentado con una mezcla de pastos naturales. Como resultado tenemos carne natural, suave, con exquisito sabor y marmoleo superior.
WAGYU MISHIMA
RIB EYE A5 400 g
FILETE MIGNON WAGYU A5 200 g
TOMAHAWK 1.2 kg – Con salsa “Cowboy” a base de mantequilla,
citrícos, picante y hierbas
RIB EYE 400 g – Servido con jus de trufa
Cubierto en hojas de oro de 24 quilates.
UPGRADES
-
- CAMARÓN COLOSAL 150 g
- ALASKAN KING CRAB 180 g
- COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA 150 g
- FOIE GRAS FRANCÉS 50 g
- TRUFA NEGRA 5 g
SALSAS Y MANTEQUILLAS
- SALSA COWBOY
- SALSA TRUFA
- SALSA PIMIENTA
- MANTEQUILLA PROVENZAL
- MANTEQUILLA DE AJO Y QUESO PARMESANO
TÉRMINOS DE COCCIÓN
- INGLÉS | Mayormente rojo
- MEDIO ROJO | Mayormente rosa con centro rojo
- MEDIO | Rosa
- 3/4 | Mayormente café con centro rosa
- BIEN COCIDO | Café
NUESTROS
Postres
POSTRES
NUESTRA
Mixología
MIXOLOGÍA
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Campari® 15 ml, jugo de toronja y jarabe de romero
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Controy® 15 ml, jugo de limón, jugo de naranja, jarabe de habanero
Vodka Smirnoff® 30 ml, licor de coco 30 ml, Frangelico® 15 ml, café espresso
Buchanan’s 18® 30 ml, Kahlúa® 30 ml, leche evaporada, bitter de chocolate
Mezcal Unión® 45 ml, jugo de sandía, jarabe de albahaca, jugo de limón, salsa tabasco
Bulleit Bourbon® 60 ml, jarabe de tocino, amargo de naranja, amargo de chocolate, tocino
Aperol® 60 ml macerado con piña, soda de maracuyá, Prosecco
COCTELERÍA
Aperol® 60 ml, agua mineral y Prosecco
Tequila Patrón Silver® 45 ml, Controy® 30 ml y jugo de limón
Vodka Smirnoff® 45 ml, Kahlúa® 15 ml y café espresso
Gin Bombay Sapphire® 90 ml, Vodka Grey Goose® 30 ml, Lillet Blanc® 15 ml y limón
Ron Bacardí Blanco® 45 ml, top soda, hierbabuena y limón
Gin Bombay Sapphire® 30 ml, Campari® 30 ml y vermouth rojo
Bulleit Bourbon® 60 ml y amargo de angostura
MOCKTAILS
Jugo de sandía, jugo de toronja, jarabe de miel, albahaca
Jugo de naranja, pulpa de mango, jarabe natural, menta
Jugo de piña, jugo de limón, jarabe de naranja y clavo, Red Bull Tropical®, menta