Texto de Link

EN

NUESTRO

Menú

ENTRADAS

CAMARONES ROCA 150 g

Tempura, mayonesa de Sriracha y hierbas

CARPACCIO DE RES HARRY ́S* 110 g

Mayo especial Harry’s, vegetales encurtidos y
queso Grana Padano

PASTEL DE CANGREJO 120 g

Mayonesa de chile piquín, pesto de cilantro y perejil. Con ensalada de hierbas

TACOS DE FILETE PRIME -2 pzas-
Servidos en tortilla hecha en casa con chicharrón de cerdo, aguacate, cebolla, cilantro y dos cremosos: de cebolla y chiles toreados
COLIFLOR ROCA GOLDEN -Vegano-
Tempura, mayonesa vegana de Sriracha y hierbas
NEW YORK WAGYU EN PIEDRA CALIENTE 70 g

CORTE AUSTRALIANO BMS 8-9
Cocinado en mesa sobre piedra caliente al estilo oriental.
Acompañado de salsa de trufa picante, ajonjolí y cebollín

EMPANADA -1 pza-

Servida con chimichurri tradicional y salsa marinara

A elegir:

– Harry’s: Carne Prime, aceitunas, almendra fileteada, pimiento y especias
– Carne picante: Con zanahoria, apio y especias
– Dos Quesos: Queso mozzarella y queso de cabra con puré de trufa
TARTAR DE RES* 100 g

Alcaparra frita, mostaza dijon, pimiento, cebollín y perejil.
Con papas a la francesa y crostinis de pan ciabatta

DIP DE ALCACHOFA Y CANGREJO 200g

Con crostinis de pan

GARDEN TO TABLE

ENSALADA CÉSAR*

Lechuga, queso parmesano, crutones de pan y aderezo César casero

ENSALADA ICEBERG
Lechuga romana, tocino, tomates cherry y aderezo de blue cheese
BURRATA CAPRESE

Mix de tomates, queso burrata, pesto, mantequilla de higo balsámico, higos frescos y pera asada

CRUDITÉS CON HUMMUS

De lenteja. Con crudités de pepino, rábano sandía,
betabel, zanahoria y apio

RAW BAR

SASHIMI DE HAMACHI* 80 g

Ponzu de tamarindo, cebolla crujiente y rábano

CAVIAR 30 g

A elegir:

– Siberian
– Sevruga
– Osetra
– Beluga

Acompañado de clara y yema de huevo, cebollín fresco, echalotes, crème fraîche, queso crema y waffles de masa brioche

TARTAR DE SALMÓN* 100 g
Creme fraiche, alcaparra, cebollín y puré de aguacate con wasabi
CÓCTEL DE CAMARÓN 150 g
Camarón colosal con salsa de cóctel, aguacate y cilantro
TENAZAS DE CANGREJO MORO* 400 g
Limón amarillo y salsa tártara de habanero
ALASKAN KING CRAB* 360 g

Limón amarillo, mantequilla clarificada, salsa tártara
de habanero y galletas saladas

OSTIONES* -6 pzas-

A elegir:

– Pai Pai
– Chingón
– Pacific Blue Disponiblé únicamente en Los Cabos
– Yemayá Disponiblé únicamente en Los Cabos

Con salsa rasurada, salsa mignonette de champagne,aguachile rojo y limón amarillo

OSTIONES ROCKEFELLER -4 pzas-

Espinacas, queso mozzarella gratinado, aderezo roquefort y aceite de trufa blanca

OCEAN PLATTER* Para compartir
Ostiones Pai Pai 2 pzas, ostiones Chingón 2 pzas, camarón U10 150 g, sashimi de salmón 60 g y ceviche de hamachi 60 g
Con galletas saladas, limón amarillo, salsa cóctel, salsa rasurada, mignonette de champagne y salsa de aguachile rojo

SOPAS

BISQUE DE LANGOSTA

Langosta, crostini de pan ciabatta y lechuga

JUGO DE CARNE
Con tuétano a la parrilla, pico de gallo y shot de brandy
CREMA DE TOMATE ROSTIZADO
Con grilled cheese sandwich y aceite de albahaca

PASTAS Y RISOTTO​

RISOTTO DE LANGOSTA CARIBEÑA 150 g

Arroz arbóreo salteado con setas, espárragos, queso parmesano, aceite de oliva, bisque de langosta, aceite de trufa blanca y cola de langosta

FETUCCINI HONGOS Y TRUFA

Crema de hongos rostizados, tomates al horno, queso Grana Padano, chícharo en vaina y arúgula

SPICY VODKA RIGATONI 120 g

Tradicional rigatoni con carne de res prime

HAMBURGUESA Y SANDWICH

HAMBURGUESA HARRY ́S 220 g

Pan hecho en casa. Con aderezo In-N-Out, cebolla, tomate, lechuga, tocino y queso cheddar. Con papas a la francesa

MINI HAMBURGUESAS 30/70 -3 pzas-

Carne 30% Kobe y 70% carne Prime, queso Monterey Jack, mayonesa trufada y pepinillos

SHORT RIB GRILLED CHEESE SANDWICH 100 g
Chapata hecha en casa, relleno de suave costilla braseada en cerveza oscura, queso mozarella y cheddar, chutney de cebolla, cebolla crujiente, jus y papas a la francesa

FROM THE SEA

SEA BASS CHILENO 160 g

Beurre blanc, puré de coliflor rostizada, aceite de hierbas y mix de hojas

COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA 300 g

Endivias asadas, mezcla de verdes, salsa de langosta y limón a la parrilla

SALMÓN AL JOSPER 220 g

Betabel rostizado, ejote francés, tomate cherry, vinagreta de hierbas y limón a la parrilla

TOTOABA A LA PLANCHA 300 g
Zanahorias confitadas con romero, chips de ajo y aderezo cítrico
PULPO A LAS BRASAS 260 g

Chimichurri, puré de camote y poro confitado

FARM SPECIALS

RACK DE CORDERO DE COLORADO 385 g
Mini pimientos, tomates cherry y gremolata de hierbas
PECHUGA DE POLLO CRUJIENTE 300 g
Rellena de mantequilla de hierbas y jus de pollo
CHULETA DE CERDO BBQ 280 g

A la parrilla de brasa con salsa BBQ casera y puré de manzana Granny Smith

HARRY’S MEAT CUTS

En Harry’s contamos con cortes con matices exclusivos, imposibles de encontrar en otras carnes. La inagotable pasión por la excelencia de todos los involucrados en su minuciosa producción, importación y manejo, los convierten en los manjares más codiciados del mundo
Considerada la mejor carne del mundo, proveniente del ganado negro (tajima-gyu) de la ciudad de Himeji, localizada en la prefectura de Hyogo. Posee un alto grado de marmoleo distintivo con certificación de calidad A5, jamás congelada. Harry’s pertenece a la Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association
Menos del 3% de carne clasifica como USDA Prime. Su notable sabor y fina textura, con gran jugosidad y suavidad, se debe a su alto grado de marmoleo

Australia – Jack's Creek

El ganado australiano es criado en condiciones libres de estrés, con acceso libre al agua de manantial y alimentado con una mezcla de pastos naturales. Como resultado tenemos carne natural, suave, con exquisito sabor y marmoleo superior.

Jack's Creek

RIB EYE WAGYU BMS 6-7 400 g

FILETE WAGYU BMS 6-7 200 g

TOMAHAWK 1.2 kg – Con salsa “Cowboy” a base de mantequilla, citrícos, picante y hierbas

COMPLEMENTOS

Vegetales a la parrilla
Macarrones con langosta y tres quesos
Puré de camote
Espinacas con crema
Puré de papa natural o con ajo
Torre de papas a la francesa
Papas Harry’s
Elotes dulces con crema trufada
ZANAHORIA CAMBRAY AL ROMERO

NUESTROS

Postres

HARRY’S PIE

Helado de nuez de macadamia Häagen-Dazs®, base de galleta Oreo® y chocolate fundido

PASTEL DE ZANAHORIA CON CONEJITO TURIN® 24K
Con betún de queso crema, salsa de cajeta, nuez tostada y Conejito Turin® cubierto de oro
GOLDEN LEAF LEMON PIE

Cubierto con chocolate blanco, galleta crujiente de almendras y merengue italiano flameado 

NEW YORK CHEESECAKE
Con un toque de naranja, acompañado con salsa de frambuesa y mix de frutos rojos frescos
TEMPURA OREO ® POPS

Con helado de vainilla, salsa de dulce de leche y salsa de chocolate

MOLTEN DE CHOCOLATE

Con tierra de galleta Oreo®, helado de vainilla y mix de frutos rojos

VANILLA BELOW ZERO – 2 PZAS
Helado cremoso elaborado con nuestra receta especial y nitrógeno líquido. Toppings a elegir. Preparado en tu mesa
CARROT CAKE
Capas de bizcocho de zanahoria con betún de queso crema. Acompañado con salsa de dulce de leche, nuez tostada y zanahoria deshidratada con polvo de oro

NUESTRA

Mixología

Martinis Secos

DRY

Gin Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini®
Extra Dry 30 ml y aceituna gigante

DIRTY

Gin Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini®
Extra Dry 30 ml, Salmuera y aceituna gigante
con queso azul

VESPER

Gin Tanqueray® Ten 90 ml, Vodka Ketel One® 30 ml,
Lillet® Blanc 15 ml y piel de limón amarillo

VODKATINI

Vodka Ketel One® 90 ml, Vermouth Martini®
Extra Dry 30 ml y piel de limón amarillo

GIBSON

Gin Tanqueray® Ten 90 ml, Vermouth Martini®
Extra Dry 30 ml y cebolla encurtida

Martinis Dulces

ESPRESSO

Vodka Ketel One® 60 ml, Licor de café 30 ml, café espresso
y jarabe natural

BAILEYS

Vodka Ketel One® 60 ml, Baileys® 30 ml y café espresso

CHOCOLATE

Vodka Ketel One® 60 ml, Baileys® 30 ml, leche evaporada
y chocolate líquido

LYCHEE

Vodka Ketel One® 60 ml y puré de lychee

SALTY CARAMEL

Vodka Ketel One® 60 ml, café espresso, leche evaporada
y caramelo salado

FLAMINGO
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Campari® 15 ml, jugo de toronja y jarabe de romero
HARRY’S MARGARITA
Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Controy® 15 ml, jugo de limón, jugo de naranja, jarabe de habanero
KALANI MARTINI
Vodka Smirnoff® 30 ml, licor de coco 30 ml, Frangelico® 15 ml, café espresso
BURRATA CAPRESE
Buchanan’s 18® 30 ml, Kahlúa® 30 ml, leche evaporada, bitter de chocolate
KINKY
Mezcal Unión® 45 ml, jugo de sandía, jarabe de albahaca, jugo de limón, salsa tabasco
OLD MAN
Bulleit Bourbon® 60 ml, jarabe de tocino, amargo de naranja, amargo de chocolate, tocino
TROPICAL SPRITZ
Aperol® 60 ml macerado con piña, soda de maracuyá, Prosecco

MOCKTAILS

AURA

Runneght® Mezquila, ponche de frutas y
burbuja de humo

LEMON HAZE

Runneght® Essencial Dry, infusión de
lemongrass y burbuja de humo

CLÁSICOS

PALOMA

Tequila Don Julio® Blanco 45 ml, jugo de limón verde,
refresco de toronja, sal y toronja

PALOMA NEGRA

Tequila Don Julio® Ceniza 45 ml, jugo de toronja, jugo
de limón verde, miel de agave negra, refresco de
toronja, sal negra y toronja a la parrilla

PALOMA PERFECTA

Tequila Patrón® Cristalino 45 ml, jugo y refresco de
toronja, miel de agave y mix de cítricos

NEGRONI

Bombay® 30 ml, Campari® 30 ml y Vermouth Martini
Rosso® 30ml

APEROL SPRITZ

Aperol® 60 ml, agua mineral Perrier® y Prosecco

ST-GERMAIN SPRITZ

St-Germain® 60 ml, agua mineral Perrier®, Cinzano®
Pro Spritz 90 ml, rodaja de limón y corona de menta

MARGARITA

Tequila Patrón® Silver 45 ml, Cointreau® 25 ml, jugo de
limón, miel de agave y sal

MIXOLOGIA

EMERALD

Gin Monkey 47® 30 ml, cordial de matcha – lychee, menta y espuma de té verde

QUARTZ

Vodka Ketel One® 30 ml, St. Germain® 10 ml, vino rosado S. Marguerite® 60 ml,
tizana Jardín de Luxemburgo y mist de lavanda

AMBER

Martell® Blue Swift 45 ml, miel de tocino y maple, bitter de
chocolate, bitter de naranja, tocino frito y humo

ZIRCON

Ron Zacapa® 23 45 ml, néctar de P.X., agua de cacao,
chocolate y burbuja de humo

JADE

Gin Tanqueray® Ten 30 ml, Chartreuse verde 15 ml, cordial
de uva y manzana verde y mist de bergamota

RUBY

Tequila Casa Dragones® Blanco 45 ml, fresas con crema
milk punch 75 ml, mist rosa de damasco y rubí de gomita

MOCKTAILS

BLUSHING GAL
Jugo de sandía, jugo de toronja, jarabe de miel, albahaca
MELLOW YELLOW
Jugo de naranja, pulpa de mango, jarabe natural, menta
FORMENTERA SUNRISE
Jugo de piña, jugo de limón, jarabe de naranja y clavo, Red Bull Tropical®, menta
Scroll al inicio
harrys-prime-steak-house-and-raw-bar