Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar brinda una excepcional propuesta gastronómica especializada en cortes finos.
Con una sorprendente variedad de opciones para elegir, nuestros invitados tienen la oportunidad de probar las mejores carnes del mundo, incluyendo USDA Prime, Black Onyx y Kobe japonés.
Nuestra carne es manipulada y preparada siguiendo los más altos estándares de calidad y asegurando que llegue a cada mesa sin haber sido congelada en ningún momento.
Pero, ¿por qué razón ofrecemos carne jamás congelada? La respuesta es simple…
Lo principal es el sabor.
Si hay algo que se afecta durante el proceso de congelamiento de la carne, es el sabor.
La velocidad de congelamiento cambia la cantidad de cristales de hielo que se forman en las células de la carne. Cuando el proceso de congelamiento es lento, se crean pocos cristales de hielo de tamaño grande y cuando el congelamiento es rápido se crea una mayor cantidad de cristales de menor tamaño; sin embargo, sin importar el tamaño de los cristales, éstos afectan considerablemente las células de la carne, cuyas paredes se dañan arruinando la textura así como la jugosidad durante el proceso de descongelamiento.
Algunas de las carnes de Harry’s son añejadas en seco, lo cual permite maximizar el sabor sin afectar las paredes de las células.
En Harry’s, cada corte de carne es elegido cuidadosamente, asegurándonos de que posea una pareja distribución de células grasas, para ser almacenado en una cámara con clima y humedad controlados. Esto permite que las enzimas naturales se liberen para aportar mayor suavidad a la carne que llega a tu mesa.
Visita Harry’s en cualquiera de sus locaciones (Masaryk, Santa Fe, Cancún, Acapulco y Playa del Carmen) para deleitarte con la oferta más exclusiva de las mejores carnes del mundo.
Harry’s never-frozen meat
Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar delivers an exceptional culinary proposal mainly focused on fine steaks.
With a surprising array of options to choose from, our guests have the opportunity to taste the finest meat cuts in the world, including USDA Prime beef, Black Onyx and Japanese Kobe.
Our meats are handled and prepared following the highest quality standards and ensuring that they have never been frozen before arriving to each table.
But, why do we offer never-frozen meat? The answer is simple…
Taste is everything.
If there’s anything that gets affected during the freezing process, it’s the flavor.
The speed at which something is frozen changes the amount of ice crystals that are created inside of the meat cells. Slow freezing processes generate a few large crystals, while quick freezing processes generate a larger number of ice crystals that are smaller in size. However, regardless of their size, ice crystals greatly affect the cells inside of meat, damaging the cell walls and ruining its texture as well as destroying natural juices during the thawing process.
Some of Harry’s meat cuts are dry aged, which boosts the flavor without affecting the walls of its cells.
At Harry’s, each meat cut is carefully chosen to ensure that fat distribution is perfectly even for storage in a climate and moisture controlled room. This allows for the beef’s natural enzymes to break down and provides more tenderness to the meat that arrives to your table.
Visit any Harry’s location—Masaryk, Santa Fe, Cancun, Acapulco and Playa del Carmen, and take pleasure in enjoying the most exclusive selection of the world’s finest beef.