Reservación
Blog
Presentación de un platillo, arte culinario
La decoración creativa de un platillo, mucho más que un requisito gastronómico, implica el arte del emplatado y la presentación adecuada para lograr el éxito
Cortes de carne: El arte del añejamiento para un sabor intenso
Los cortes de carne añejados se consideran un manjar para aquellos amantes de la carne y de los sabores intensos y hoy te explicamos por
¿Qué sabes de deconstrucción gastronómica?
En la gastronomía no es sencillo encontrar un léxico que permita definir el estilo que cada chef practica, de ahí que con frecuencia se caiga
Los 3 mejores cortes prime para los buenos conocedores
Cada corte necesita ser tratado, preparado y condimentado de acuerdo a las características que posee, ya que de esta manera se respetan las cualidades en
La copa ideal para cada vino
A los apasionados del vino, conocer los detalles que lo rodean nos envuelven en un mundo único y lleno de peculiaridades en el que se
Descubre los diferentes tipos de corcho y su propósito.
La elección de un corcho que posea la calidad necesaria es una decisión muy importante para quienes elaboran el vino, ya que este garantizará una mejor
Coñac, el arte de crear una bebida única.
El Coñac es un tipo de brandy elaborado a partir del vino de uva blanca de las cepas cultivadas en los alrededores de la ciudad de Cognac, Francia. Su nombre se
El arte de la cata de vino
Una cata de vino, es una degustación que permite activar nuestros sentidos. Dentro del paladeo de sabores detectamos cada sabor, como por ejemplo: chocolate, castañas,
¡El mundo del Cangrejo Real de Alaska!
El Cangrejo Real de Alaska es uno de los platillos más caros que existen, pero esto se debe al gran proceso detrás de él.