Texto de Link

EN

La perfección de la carne Kobe: Formación culinaria con Noriaki Numamoto en Harry’s

Recientemente, tuvimos el placer de recibir a Noriaki Numamoto en Harry’s Cancún, un maestro en la preparación de la carne Kobe. La experiencia fue realmente inolvidable y nos sentimos honrados de haber tenido la oportunidad de aprender de un especialista tan  respetado.

Durante esta velada algunos de nuestros invitados disfrutaron un poco de la formación que se impartió en la mañana por Noriaki Numamoto, para después degustar las especialidades en las que se encontraba un increíble Tataki, una receta asombrosa de Wagyu Sando, un delicioso Intermezzo con sorbet de mandarina y jengibre, Zanahorias Confit rostizadas en manteca de Wagyu y un maravilloso Wagyu al Horno de Brasa.

Además de mostrar sus habilidades culinarias a nuestros invitados, Noriaki Numamoto también impartió formación sobre la manipulación de la carne de Kobe durante su visita, compartiendo la forma correcta de almacenar, preparar y cocinar esta preciada carne, la cuál ha sido muy valiosa para nuestro personal. Sus conocimientos y experiencia en el manejo de la carne Kobe nos han impresionado, y  también nos brinda la confianza para servir carne de Kobe de la más alta calidad a nuestros clientes.

¿Qué es la carne Kobe?

La carne Kobe es un tipo de carne japonesa muy apreciada por su excepcional sabor, un grado elevado de fino marmoleo repartido de forma uniforme a lo largo de las fibras musculares, asegurando un sabor sin comparación, además de suavidad y textura sublime. 

En Harry’s, estamos orgullosos de ofrecer carne Kobe de la más alta calidad, certificada por la Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association, y esta formación ha reforzado nuestro compromiso de ofrecer cortes de carne de la más alta calidad a nuestros invitados.

Reserva ahora y disfruta de esta maravillosa y exclusiva experiencia en Harry’s.

Scroll al inicio
harrys-prime-steak-house-and-raw-bar