Reservación
Blog

La calidad que distingue a los cortes Kobe Beef
Existen diferentes estándares que toda carne procedente de Japón debe cumplir para obtener un alto grado de calidad, pero cuando se trata de Kobe Beef,

Postres Gourmet: Helados hechos con nitrógeno
Dentro de la gran variedad de postres gourmet que te ofrece un fine dining están los helados hechos con nitrógeno, perfectos para deleitar al paladar.

Kobe Beef: ¿Con qué vino se puede maridar?
Si vas a probar la mejor carne del mundo, pensar en cómo lograr un buen maridaje con vino es básico para complementar el delicado sabor

Sashimi de Salmón Salvaje: Un tesoro marino poco conocido
El sashimi de salmón salvaje de Harry’s es un platillo como ningún otro. Nuestro Raw Bar ofrece los mejores ingredientes del mundo, traídos de los

El tenista internacional Rafael Nadal visita Harry’s Acapulco
Uno de los eventos deportivos más importantes del 2019 en latinoamérica es el Abierto Mexicano de Tenis, el cuál se llevó a cabo en Acapulco

Todo sobre un maridaje con vinos espumosos en Ciudad de México
Te presentamos algunas ideas para lograr un buen maridaje con vinos espumosos en la Ciudad de México, solo en Harry’s Grill Steakhouse & Raw Bar.

Diferencias entre los mejores cortes de carne Black Onyx y USDA Prime
¿Te has preguntado alguna vez cuáles son las diferencias o similitudes entre la carne Black Onyx y la carne USDA Prime que encuentras en Harry’s?

Carne Kobe: ¿Por qué es la carne de mejor calidad?
Conoce la carne de mejor calidad: carne Kobe, proveniente del ganado negro de Japón, con una crianza especial que le aporta un sabor insuperable. HARRY’S

Harry’s recibe certificación de JETRO Japan
En Harry’s Grill Steakhouse & Raw Bar cuidamos cada detalle involucrado en la preparación de nuestros platillos, buscando ofrecer a nuestros invitados los mejores ingredientes