Reservación
Blog
¿CÓMO RECONOCER UN AUTÉNTICO JAMÓN IBÉRICO?
El jamón ibérico es un tipo de jamón que procede de cerdo de raza ibérica que ha sido alimentado única y exclusivamente a base de
Martini; lo esencial.
Cuenta la leyenda que hace 150 años se buscaron los ingredientes perfectos para hacer el coctel más glamouroso en Nueva York, el Martini.
Vinos del Nuevo Mundo
En entradas anteriores hemos hablado del origen del vino, de su antigüedad y de su clasificación. Pero además de clasificarse en tintos, blancos y rosados,
Día de las Madres
Un buen mexicano sabe que lo más sagrado en la vida es nuestra madre. Por ello alrededor del mundo existe un día especial para festejarlas.
Tipos de restaurantes
Antes de ir a un restaurante tomamos en cuenta la opinión de los demás, el antojo que tenemos en ese momento e incluso la distancia
El cuchillo perfecto
En el fine dining existen ciertas reglas para que la experiencia sea inolvidable. Entre esas reglas está el material con el que preparan los alimentos.
El secreto de todo buen corte
En Estado Unidos existe el Departamento De Agricultura de los Estados Unidos (USDA por sus siglas en inglés) que inspecciona la matanza de animales destinados
CATA DE VINOS, SÓLO PARA VERDADEROS CONOCEDORES.
Una cata, es una degustación en la que verdaderos conocedores demuestran su sabiduría vinícola. Aquí descubren todo aquello que se oculta detrás de una copa
El Origen de los Cortes
Alguna vez después de comer algún corte de carne, ¿te has preguntado porqué la carne estaba tan suave? ¿o dura? ¿o por qué tenía más