Reservación
Blog
Mixología en México: Conoce los tipos de coctel que existen
Existen diferentes tipos de coctel, uno para cada gusto. Visita Harry’s y disfruta lo más selecto de la mixología en México. La mixología es el
En Harry’s Polanco te espera toda una nueva atmósfera
Más sofisticada y más natural, con jardines verticales que acentúan las texturas de madera y sets de luces que resaltan los guiños orgánicos en la
Tiempos ideales de cocción de cortes finos de carne
Cuando se trata de cortes finos de carnes, conseguir el término de cocción adecuado es imperativo para maximizar el sabor, jugosidad y suavidad. Entre los
La importancia del marmoleo en los cortes finos de carne
Es inevitable, nuestros ojos se iluminan y las papilas gustativas se despiertan siempre que tenemos cortes finos de carne frente a nuestros ojos. Hay algo
Cola de langosta caribeña: Una maravilla gastronómica
La langosta caribeña es uno de los productos más delicados dentro de nuestro Raw Bar. Te invitamos a conocer un poco más sobre esta fascinante
La calidad que distingue a los cortes Kobe Beef
Existen diferentes estándares que toda carne procedente de Japón debe cumplir para obtener un alto grado de calidad, pero cuando se trata de Kobe Beef,
Postres Gourmet: Helados hechos con nitrógeno
Dentro de la gran variedad de postres gourmet que te ofrece un fine dining están los helados hechos con nitrógeno, perfectos para deleitar al paladar.
Kobe Beef: ¿Con qué vino se puede maridar?
Si vas a probar la mejor carne del mundo, pensar en cómo lograr un buen maridaje con vino es básico para complementar el delicado sabor
Sashimi de Salmón Salvaje: Un tesoro marino poco conocido
El sashimi de salmón salvaje de Harry’s es un platillo como ningún otro. Nuestro Raw Bar ofrece los mejores ingredientes del mundo, traídos de los