Texto de Link

EN

279965153 570568380964305 7963640447906662251 N

El arte del maridaje: una experiencia gastronómica única

Un buen vino y un corte de carne son dos de los grandes placeres de la vida. Cuando se disfrutan juntos, pueden realzar sus sabores y crear una experiencia gastronómica incomparable. Sin embargo, puede ser abrumador encontrar las mejores combinaciones. En esta ocasión te compartimos las opciones de vino más convenientes para disfrutar de los […]

El arte del maridaje: una experiencia gastronómica única Leer más »

Ga Kids Special Blog

Kids’ Special: Un postre exclusivo para celebrar el Día del Niño

En Harry’s nos distinguimos por crear experiencias culinarias consideradas arte, y nos enorgullecemos de crear momentos tan inolvidables como cautivantes. Como parte de nuestro compromiso con la excelencia, nos complace presentar nuestro nuevo y exclusivo postre de temporada, Kids’ Special, un delicioso postre disponible por tiempo limitado para celebrar el próximo Día del Niño el

Kids’ Special: Un postre exclusivo para celebrar el Día del Niño Leer más »

Restaurante Con Caviar Harry's

Explorando el mundo del caviar: Guía de tipos y sabores

El caviar es un lujoso manjar que ha sido disfrutado durante siglos. Un ingrediente decadente y exclusivo, conocido por su sabor y textura inconfundibles. Pero, ¿Sabías que existen diferentes tipos de caviar? En este blog te enseñaremos algunas de las variedades más populares de este ingrediente de la alta cocina. Caviar Beluga Suele considerarse el

Explorando el mundo del caviar: Guía de tipos y sabores Leer más »

Kobe Beef Experience

La perfección de la carne Kobe: Formación culinaria con Noriaki Numamoto en Harry’s

Recientemente, tuvimos el placer de recibir a Noriaki Numamoto en Harry’s Cancún, un maestro en la preparación de la carne Kobe. La experiencia fue realmente inolvidable y nos sentimos honrados de haber tenido la oportunidad de aprender de un especialista tan  respetado. Durante esta velada algunos de nuestros invitados disfrutaron un poco de la formación

La perfección de la carne Kobe: Formación culinaria con Noriaki Numamoto en Harry’s Leer más »

Scroll al inicio
harrys-prime-steak-house-and-raw-bar