Reservación
Blog

16 Años Definiendo la Excelencia en Fine Dining
16 Años Definiendo la Excelencia en Fine Dining En 2007, nació un ícono de la gastronomía en México: Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar, la

Sofisticación Navideña con nuestro Xmas Special
Con el espíritu navideño en el aire, nos complace compartir nuestro postre de temporada Xmas Special. Este postre excepcional fusiona la precisión culinaria con el

11° Festival de la Trufa Blanca: Short Rib Braseado
11° Festival de la Trufa Blanca: Short Rib Braseado En el alto nivel de la industria culinaria, donde la excelencia se encuentra con la creatividad,

¿Cómo se usa la trufa blanca en postres?
La trufa blanca, el afamado diamante de la gastronomía, no solo se reserva para platos salados. Su presencia en postres agrega un toque de lujo

Disfruta tus posadas y del arte de la perfección en Harry’s
En Harry’s, la excelencia culinaria se encuentra con la tradición festiva para ofrecerte las posadas más memorables. Con una selección de cortes de carne de

Grupo Anderson’s y Casa Dragones: El arte de la mixología
En Harry’s, el arte de la mixología y la excelencia culinaria se unen para crear experiencias que cautivan los sentidos. Esta temporada, estamos encantados de

El haba tonka: La semilla “prohibida”
En el fascinante mundo de las especias, el haba tonka emerge como un tesoro aromático. Su misterioso origen y su cautivador sabor lo convierten en

Explorando el Elixir de la Alta Cocina: 11° Festival de la Trufa Blanca en Harry’s
Cada año, los amantes de la alta cocina en todo el mundo esperan ansiosamente la temporada de trufas blancas. Este hongo, conocido como el diamante

¿Qué es la trufa blanca y por qué es el diamante blanco de la gastronomía?
La trufa blanca, tartufi bianchi, es un delicatessen apreciado en el mundo entero por los círculos más selectos de conocedores y gourmands. Se dice que