Reservación
Blog
¿Es la carne Mishima mejor que la carne Kobe?
La búsqueda del corte de carne perfecto nos lleva a explorar diferentes variedades, y dos nombres que destacan en el mundo de la carne de
Caviar: Una breve guía al oro negro de la gastronomía
Bienvenidos a este viaje exquisito por el “oro negro” de la gastronomía: el caviar. Este manjar, apreciado en todo el mundo por su sabor único
16 Años Definiendo la Excelencia en Fine Dining
16 Años Definiendo la Excelencia en Fine Dining En 2007, nació un ícono de la gastronomía en México: Harry’s Prime Steakhouse & Raw Bar, la
Sofisticación Navideña con nuestro Xmas Special
Con el espíritu navideño en el aire, nos complace compartir nuestro postre de temporada Xmas Special. Este postre excepcional fusiona la precisión culinaria con el
11° Festival de la Trufa Blanca: Short Rib Braseado
11° Festival de la Trufa Blanca: Short Rib Braseado En el alto nivel de la industria culinaria, donde la excelencia se encuentra con la creatividad,
¿Cómo se usa la trufa blanca en postres?
La trufa blanca, el afamado diamante de la gastronomía, no solo se reserva para platos salados. Su presencia en postres agrega un toque de lujo
Disfruta tus posadas y del arte de la perfección en Harry’s
En Harry’s, la excelencia culinaria se encuentra con la tradición festiva para ofrecerte las posadas más memorables. Con una selección de cortes de carne de
Grupo Anderson’s y Casa Dragones: El arte de la mixología
En Harry’s, el arte de la mixología y la excelencia culinaria se unen para crear experiencias que cautivan los sentidos. Esta temporada, estamos encantados de
El haba tonka: La semilla “prohibida”
En el fascinante mundo de las especias, el haba tonka emerge como un tesoro aromático. Su misterioso origen y su cautivador sabor lo convierten en