HARRY'S Prime Steakhouse & Raw Bar
Harrys

 

 


 

BARRA DE MARISCOS
Platillos Acompañados de Salsa Cocktail, Salsa Tártara de Habanero, Mayonesa de Jengibre y Berros.

EN SU CONCHA
Ostiones Kumamoto -6 piezas-
Ostiones de la Costa Este -6 piezas-
Almeja Chocolata Gigante -6 piezas-
CEVICHE DE PESCADO Mango, Jalapeño, Cítricos
COCTELES Camarón Tigre Tailandés U4-U6 -2 piezas-
MANOS DE CANGREJO MORO -Por orden-
ALASKAN KING CRAB Frío -Por orden, 350 gr-
FUENTE DE MARISCOS



SOPAS

CREMA DE TOMATE ROSTIZADO
BISQUE DE LANGOSTA
JUGO DE CARNE



EMPANADAS
-por pieza-

· CARNE
· SEIS QUESOS CON PROSCIUTTO
· PIMIENTO Y QUESO DE CABRA
· MOZZARELLA CON TOMATE Y ALBAHACA


ENTRADAS

MINI-HAMBURGUESAS DE FILETE Queso Cheddar -3 piezas-
CALAMARES EMPANIZADOS CON PRETZEL · Marinara, Alioli de Mostaza
MINI TOSTADAS DE LANGOSTA Y PALMITOS · Tártara de Habanero
OSTIONES HARRY’S · Mozzarella, Blue Cheese, Aceite de Trufa, Espinaca -6 piezas-
CAMARÓN ROCA DORADO · Mayonesa Picante, Arúgula
CARPACCIO DE WAGYU AMERICANO · Aceite de Oliva, Cebolla Cambray
PASTEL DE CANGREJO JUMBO · Salasa Tártara de Habanero
BURRATA · Balsámico de Chipotle
PULPO A LA PARRILLA · Tzatziki
TÁRTARA DE ATÚN ALETA AZUL · Naranja, Aceite de Oliva, Albahaca
TÁRTARA DE CARNE PRIME · Dijon, Anchoas, Alcaparras, Pepinillos



FIRE ROASTED HABANERO ALASKAN KING CRAB
Alioli de Habanero, Limón Verde

TACOS

TACOS DE FILETE PRIME · Aderezo de Cebollas Asadas, Aguacate, Cebolla Morada Encurtida, Cilantro, Salsa Mexicana
TACOS DE LANGOSTA · Mango, Cilantro, Col Morada


CRUDOS

TIRADITO DE PULPO · Limón Amarillo, Chamoy, Sal Negra
SASHIMI DE HAMACHI · Yuzu, Chile Serrano, Microgreens
SASHIMI MIXTO · Salmón, Atún Aleta Azul, Hamachi, Atún Blanco, Wasabi, Jengibre, Salsa Ponzu
SALMÓN CILANTRO ·Cremoso de Cilantro, Aguacate, Chile Serrano Rojo
CUBOS DE ATÚN POKE HAWAIANO · Vinagreta de Soya, Betabel, Aguacate, Salsa Ponzu, Mayonesa de Sriracha, Ajonjolí

JAMÓN IBÉRICO

PURO DE BELLOTA · 1200 a 1300 Días de Maduración. Cortado en su Mesa -100 gr-

DE LA HUERTA

ENSALADA VERDE · Mezcla de Lechugas, Pepino, Apio, Champiñones, Aderezo Cremoso de Albahaca
ENSALADA CÉSAR · Crutones Brioche, Parmesano Añejo
LECHUGAS ORGÁNICAS · Manzana, Nueces Caramelizadas, Ajonjolí Negro, Aderezo de Cítricos con Yogurt
LECHUGA ICEBERG · Tocino Ahumado a la Leña de Manzano, Tomates Cherry, Aderezo de Blue Cheese
ENSALADA DE ARÚGULA · Betabel Horneado, Crutones de Queso de Cabra, Vinagreta de Balsámico Añejado
ALCACHOFA A LA PARRILLA · Aderezo Balsámico, Mayonesa Ajo
ENSALADA MEDITERRÁNEA · Lechugas Mixtas, Higos, Tomate Uva, Nuez, Jamón Serrano, Queso Gouda, Vinagreta de Pera
ENSALADA MANDARÍN · Arúgula, Zanahoria, Pimiento, Queso de Cabra, Nuez, Vinagreta de Mandarina, Aceite de Ajonjolí
ENSALADA CAPRESE · Mozzarella, Jitomate, Aceite de Oliva, Glasé de Balsámico, Albahaca


1000ºC

ORGULLOSAMENTE SERVIMOS CARNE DE CALIDAD CERTIFICADA USDA PRIME-CREEKSTONE FARMS Menos del 1% de Toda la Carne del Mundo Alcanza esta Certificación. La Cocinamos en Nuestros Hornos a una Temperatura de 1000° C para una Terminación Perfecta.


 

CARNE AÑEJADA EN SECO DE 21 A 28 DÍAS

Cortes Añejados EN CASA para Lograr una Consistencia Más Suave e Intensificar su Sabor NEW YORK AÑEJADO -360 gr-
RIB EYE AÑEJADO -400 gr-
PETIT CUT NEW YORK · -225 gr-
FILET MIGNON · -285 gr-
KANSAS CITY · New York con Hueso -450 gr-
COWBOY · Rib Eye con Hueso -560 gr-
ARRACHERA · -360 gr-
RIB EYE ENNEGRECIDO · -400 gr-
RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA ·


PARA COMPARTIR -2 PERSONAS

FILET MIGNON · -700 gr-
COWBOY · Rib Eye con Hueso -1,000 gr-
TOMAHAWK · 100% Natural Black Angus -1,200 gr-
PORTERHOUSE · Rebanado -1,000 gr-

KOBE

WAGYU AMERICANO · New York -360 gr-
KOBE JAPONÉS · New York, Grado A-5 -280 gr-
KOBE AUSTRALIANO · New York - Grado 6-7 -280 gr-
DEGUSTACIÓN DE KOBE · Wagyu Americano -130 gr- Kobe Japonés -130 gr- Kobe Australiano -130 gr- Acompañados de Salsa Bearnesa Picante


MAR Y TIERRA

Petit Cut New York -225 gr- y Cola de Langosta Caribeña -300 gr- ·
Filete Mignon -225 gr- y Cangrejo de Alaska -450 gr- ·
GRATINADOS ·
Rockefort
Queso de Cabra y Cebollín
Queso Cheddar y Tocino
Óscar
MANTEQUILLAS · -A su elección-
Trufa
Ajo y Especias
Cabernet, Queso de Cabra
Chipotle y Limón
SALSAS · -A su elección-
Salsa Bernesa
Cremosa de Raíz Fuerte
Salsa Harry’s Steak
Salsa a la Pimienta


LA HAMBURGUESA

HAMBURGUESA DE RIB EYE · -250 gr-


KOSHER CALIDAD PRIME

RIB EYE · -300 gr-
FILETE · -360 gr-


DE NUESTRA PARRILLA DE LEÑA

- PESCADOS -
MERO -280 gr-
SALMÓN -280 gr-
BLACK COD -280 gr-
RÓBALO CHILENO -280 gr-

- MARISCOS -
CAMARONES GIGANTES -300 gr-
PULPO -250 gr-
COLA DE LANGOSTA CARIBEÑA -340 gr-


COMPOSICIONES DEL CHEF

POLLO DECONSTRUIDO AL HORNO · Salsa Honey-Chipotle
COSTILLA AL HORNO · Puré de Papa con Aceite de Trufa
STEAK DE ATÚN ALETA AZUL · Honey-Miso, Arroz Basmati
CAMARÓN THAI · Curry, Albahaca, Arroz al Vapor
BLACK COD AL HORNO · Salsa Miso
RISOTTO DE LANGOSTA · Royal Trumpet, Espárragos, Queso Parmesano, Aceite de Trufa
RÓBALO CHILENO MEDITERRÁNEO · Alcaparras, Tomate Cherry, Aceituna Kalamata


PAPAS

· Papa Horno
· Puré de Papa con Ajo Rostizado
· Puré de Papa con Jalapeño
· Puré de Camote
· Torre de Papa, Parmesano y Aceite de Trufa
· Papas Harry’s · Seis Quesos Gratinados
· Puré de Papa con Trufa
· Puré de Papa con Cheddar de Vermont


ACCESORIOS

· Espinaca Salteada
· Espinaca con Crema
· Champiñones con Vino Blanco
· Brócoli al Vapor, Cheddar de Vermont
· Alcachofas y Espinacas con Queso y Crema
· Espárragos a la Parrilla
· Macarrones con Seis Quesos y Trufa
· Guacamole
· Zanahorias con Yogurt Griego
· Elote Dulce con Crema y Trufa Blanca

COCINADO A LA PERFECCIÓN
TEMPERATURAS para los Cortes de Carne

ROJO · Centro Rojo y Frío
MEDIO ROJO · Centro Rojo y Tibio
MEDIO · Centro Rosado
3/4 · Centro Ligeramente Rosado *
BIEN COCIDO · Cocido Completamente *


* Harry's NO Recomienda ni se Responsabiliza por Carnes Solicitadas a 3/4 o Bien Cocidas.

Precios en Pesos Mexicanos, impuestos incluidos