Harry's

El secreto de todo buen corte

cortes

En Estado Unidos existe el Departamento De Agricultura de los Estados Unidos (USDA por sus siglas en inglés) que inspecciona la matanza de animales destinados tanto al mercado de carnes como las importadas para garantizar al consumidor que la carne sea apta para el consumo humano.

El Origen de los Cortes

Alguna vez después de comer algún corte de carne, ¿te has preguntado porqué la carne estaba tan suave? ¿o dura? ¿o por qué tenía más hueso que otra parte? Eso es muy sencillo de saber y todo depende de la parte de la res de donde provenga. Aquí te explicaremos de dónde provienen tres de nuestros exquisitos cortes.

Clasificaciones del Tequila

México es conocido por muchas cosas pero algo que nos distingue es nuestro tequila. De acuerdo con la Norma Oficial del Tequila este únicamente se puede crear a partir de agave azul o agave tequilana Weber. Los estados que cumplen con esta norma y se posicionan como los principales estados productores de tequila en la república son: 

Cubiertos: Un lenguaje secreto

platos

En el Fine Dining; restaurantes son especializados y se distinguen por ofrecer un menú creativo confeccionado con ingredientes de primera; existen ciertos protocolos de etiqueta.

Además de las características como tal del fine dining que son la ambientación del establecimiento, la decoración minimalista, la puesta impecable de la mesa y el servicio detallado, preciso y eficiente.

Llamémoslo Scotch

scotch

El whisky escocés solamente puede ser nombrado de esa manera si ha sido destilado y envejecido en Escocia, ya que el lugar dónde se almacenan marca las características de su sabor.

El Scotch es tan importante para la economía de Escocia y el Reino Unido que su elaboración está regida por una ley internacional que garantiza la calidad y reputación del whisky escocés.