×
Menu Reservaciones Grupos Locaciones Prensa Blog

Harry’s recibe certificación de JETRO Japan

En Harry’s Grill Steakhouse & Raw Bar cuidamos cada detalle involucrado en la preparación de nuestros platillos, buscando ofrecer a nuestros invitados los mejores ingredientes del mundo.

Muestra de ello es nuestra selección de carne japonesa Kobe, un exclusivo manjar reconocido a nivel mundial por ser el tipo de carne más fina y delicada del mundo, con los estándares más altos de calidad y por poseer un sabor verdaderamente excepcional, de dulzura refinada gracias a su alto grado de marmoleo distintivo.

Gracias a ese énfasis en los detalles y el constante perfeccionamiento de nuestros menús a través de la incorporación de ingredientes de la más alta calidad, hemos sido reconocidos por parte de JETRO Japan (Japan External Trade Organization) por ser uno de los pocos establecimientos en México que ofrece carne Kobe en su menú, obteniendo la certificación del programa Japanese Food and Ingredient Supporter Stores Overseas.

Esta certificación se otorga exclusivamente a restaurantes que ofrecen alimentos y bebidas de alta calidad de origen japonés.

La entrega del reconocimiento y certificación se llevó a cabo recientemente en Harry’s Santa Fe, durante una ceremonia en la que se contó con la presencia de la prensa nacional y donde Carlos Castro, director de Marketing de Grupo Anderson’s, y Eddy Pier, Gerente Regional de Harry’s, estuvieron acompañados del director general de la asociación JETRO Japan en México.

Es un orgullo para Harry’s ser parte del selecto grupo que ostenta este reconocimiento, el cual reafirma nuestra convicción de ser el fine dining mexicano con los ingredientes de más alta calidad a nivel mundial.

  • harrys fine dining certificado por jetro
  • harrys fine dining certificado por jetro
  • harrys fine dining certificado por jetro
  • harrys fine dining certificado por jetro

 

Harry’s receives JETRO Japan certification

In Harry’s Grill Steakhouse & Raw Bar we pay close attention to every single detail involved in the design and preparation of our dishes, aiming to offer our guests only the finest ingredients in the world.

Proof of this is our selection of Japanese Kobe meat, an exclusive delicacy recognized worldwide for being the finest and most delicate type of meat in the world, with the highest quality standards and for having a truly exceptional taste and refined sweetness due to its high degree of distinctive marbling.

Thanks to our attention to details and the constant refinement of our menus through high quality ingredients, we have been recognized by JETRO Japan (Japan External Trade Organization) for being one of the few establishments in Mexico offering Kobe meat on its menu, obtaining the certification of the Japanese Food and Ingredient Supporter Stores Overseas program.

This certification is granted exclusively to restaurants that offer high quality food and beverages of Japanese origin.

The recognition and certification ceremony took place recently in Harry’s Santa Fe, during a ceremony in which the national press was present, where Carlos Castro, Marketing Director of Grupo Anderson’s and Eddy Pier, Regional Manager of Harry’s, were accompanied by the general director of the JETRO Japan association in Mexico.

We are proud to be part of the select group of establishments that hold such recognition, which reaffirms our conviction of being the Mexican fine dining restaurant with the highest quality ingredients worldwide.